Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Всем привет! Подскажите, есть займы которые дают рефинансирование на свой же займ? Т.е. когда есть действующий но можно взять большую сумму, тот закрыть а остаток себе. В общем увеличить лимит действующего. Есть такие?
Центрофинанс. Но там не увеличиваешь, а реально твои займы могут объединить и ты только им должен будешь. До 100к могут сделать так и нужен будет созаемщик.

Реально в приложении второй дали, 1550))на горячей есть займ 20к
У них можно по телефону оформить займ на карту? Что спрашивают, берут ли контакты, прозванивают ли? Спасибо

У них можно по телефону оформить займ на карту? Что спрашивают, берут ли контакты, прозванивают ли? Спасибо
по телефону 2й оформляла, первый дали 6ка в лк, закрыла всрок, позвонила на гор линию дали 40ка на ту же карту. Никого не прозванивали.

Ребята где возможно дадут займ без постоянной и временной прописки? Временная прописка есть, но истекла уже, ещё есть просрочка года два в займе

или видишь, пишут, что по гор линии и именно по приложению еще, а не на сайте. так что пробуй, мне сказали в чате, чтобы в офис за 2м шагала.
А тебе одобрили уже с действующим просроченным займом?

А тебе одобрили уже с действующим просроченным займом?
нет, я брала с компа 1й раз 6 тыс, закрыла в срок и тут же позвонила на горячку, там 40 одобрили и зачислили, вот сейчас висит этот 40 на 120 дней, хочу еще попробовать.

Это означает отказ у меня так же ,значит у вас уже был не закрытый займ
Это не отказ, все у меня с их компанией нормально. Брал, закрывал, сейчас так же активный займ есть ( как через офис) и техподдержка говорит что все мне доступно, все нормально. Сейчас разбираются .

Хочу обратиться в Умные Наличные, тут дают с плохой КИ? Кто знает?
Мне дали, другу не дали. Но у него все намного хуже чем у меня по поводу КИ. Я хз как они проверяют. Но в умных наличных меньше геммора с доками.

А на этапе когда просят либо селфи либо госы что лучше ?Я и то и то пробовал,дальше 5 заявок подряд уже впадлу делать ,Веры никакой
у меня выпадает запрос с фотками, но фотки прикреплены уже, поэтому просто далее перехожу. у тебя каждый раз фотки просят?

Ты чем читаешь? Я СТО РАЗ ГОВОРИЛ С ГОРЯЧЕЙ ЛИНИЕЙ ТАК ЖЕ В БРАУЗЕРЕ НА САЙТЕ И ТАК ЖЕ В ПРИЛОЖЕНИЕ ОБЩАЛСЯ! ВСЕ ГОВОРЯТ ЧТО ВСЕ НОРМАЛЬНО, Я ДАЖЕ СЕЙЧАС НА САЙТЕ ОБШАЮСЬ, РЕШАЮТ ЭТОТ ВОПРОС. НЕТ НИКАКОГО ОТКАЗА .
Уже была такая ситуация мне сказали что это означает отказ без причины ,не хочешь не верь ,но все же

Подскажите , люди пишут про деньги сразу. Что можно подать заявку через оператора. Куда звонить ? Я на горячую позвонил, мне сказали заходи в лк и оформляй.

Подскажите , люди пишут про деньги сразу. Что можно подать заявку через оператора. Куда звонить ? Я на горячую позвонил, мне сказали заходи в лк и оформляй.
Только после того как одобрят в приложении тогда потом последующие можно по телефону, пробуй на 1000 подать заявку через приложуху

Знающие подскажите. Любая частичная оплата как-то влияет положительно на кредитную историю, и на одобрения в других МФО?

Знающие подскажите. Любая частичная оплата как-то влияет положительно на кредитную историю, и на одобрения в других МФО?
Ну это же не кред.карта когда ты вносишь минимальный платёж который отображается в КИ, ладно если ты продлеваешь то он считается как повторный, а то что ты какую то часть вносишь ничего нигде не меняется и не отображается

После оформления в приложении или браузере, они сами звонят данные подтвердить