Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Такая же фигня, и не мне одной, они будто раз в месяц дают одному и всё. Странные.
А у вас кредит24 после подписания договора долго ещё пакет документов рассматривали?

Апельсинка (zaim-express.ru) сегодня одобрила 6900(за страховку содрали только 900). Кредитная история ниже плинтуса. Есть одно ИП.
Доказательство.

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    12.2 KB · Просмотры: 49
Здравствуйте, позвонило какое-то частное лицо, которое типо выдаёт займ или кредит
Подскажите что это вообще?

Здравствуйте, позвонило какое-то частное лицо, которое типо выдаёт займ или кредит
Подскажите что это вообще?
Это явно мошенничество.

Понимаю, что мошенничество
Просто интересно как они работают
Да раскрутят тебя на личные данные, либо на деньги. Мол оплати страховку, и выдадим тебе кредит.

КЕШ ТУ Ю добила его каждый день заявки делала кредитная история говно,куча ип на 200+.Одобрил 7к

КЕШ ТУ Ю добила его каждый день заявки делала кредитная история говно,куча ип на 200+.Одобрил 7к
как вы делаете каждый день заявки если вист баннер заявка отклонена, и нет возможности подать заново до определенного числа

Подскажите кто знает а возможно вернуть страховку уже по оплаченому займу? Если не прошло 14 дней с момента получения?

поржать хотите ,займ в экспресс(апельсинка)просрочка 2 года долг 60к,оформила на новый телефон и новые паспортные данные свои(паспорт меняла)одобрили 6900))))

поржать хотите ,займ в экспресс(апельсинка)просрочка 2 года долг 60к,оформила на новый телефон и новые паспортные данные свои(паспорт меняла)одобрили 6900))))
Да многие одобряют. Криво проверяют. Люди специально по несколько раз меняют документы и швыряют МФО.

Понимаю, что мошенничество
Просто интересно как они работают
Вполне могут раскрутить и на первоначальный взнос, чтобы потом якобы одобрили большую сумму, лучше не связываться вообще с такими

Viva моментально отказ что в приложении что на сайте.
Мне Viva в прошлом месяце одобрили, а в этом месяце отказ, хотя погасила нормально, вообще не понимаю их логики, а надеялась, что больше одобрят

Мне тоже выдали, выше писал. Я сам в шоке. Паспорт действующий.

Пробую, потом отпишусь ;)

Вложения

• Screenshot_20230605_165556_com.android.mms_edit_32134781561762.webp
    Screenshot_20230605_165556_com.android.mms_edit_32134781561762.webp
    11.1 KB · Просмотры: 60
Это типо зеркало ДЗП? Если есть займ в ДЗП, то тут ловить нечего?
Это они и есть
Врунишки короче

Вложения

• Screenshot_20230605_170340_com.android.chrome_edit_32564782233572.webp
    Screenshot_20230605_170340_com.android.chrome_edit_32564782233572.webp
    34.2 KB · Просмотры: 61