Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Кто подскажет по поводу возврата переплат, как это работает? Можно возвращать только когда займ полностью закрыт и не активен? Или можно возвращать при действующем займе? Если уже не однократно брал в этой организации? И если к примеру : взял займ, полностью его ни разу не закрывал ( сумма займа и проценты) а например раза 3-5 продлевал в срок полностью оплатив все проценты( это ж считается как закрыл и по новой взял, вроде как). И какие займы после отката категорически в дальнейшем будут " слать лесом" ?. Заранее спасибо.
Если ты про Екапусту то напиши им в чат,скинут бланк заявления

У меня теперь вопрос, новореги и и кто там еще как у вас прокатывало, потому что они же звонят!!!! И говорят что неверно данные указаны! 🦥
Ну я убрал всего одну букву в фамилии, а не менял несколько да ещё и серию паспорта. Одну убрал букву, прекрепил фото паспорта ( там требует при изменении данных) и отправил, таймер прошел 5 мин, после него ещё мин 5 на рассмотрение была и деньги поступили, никто не звонил. Потом зашёл проверить в личные данные, они сами обратно букву добавили.

Скрин в студию
Да Господи, какие все не верующие.....
Screenshot_20230604-162448~2.webp
Screenshot_20230604-162226~2.webp
Screenshot_20230604-162251~2.webp
Screenshot_20230604-162448~2.webp

Замена буквы ничего не дала - отказ.
Рандом
А вы не заметили, что у одних Новорегов получается получить со сменной буквы, в Турбозайме, может они всё засланные казачки, как раз от Турбозайма.
Можем и скрины предоставить 😀
Вот новореги которые выше, пишут и врут. Плиз админ за чем они людей вводят в заблуждение??? Делать нечего вам???? 😡😡😡😡
Вот именно
Нам похоже делать нечего
Как весь день про турбо писать

Ребят, это капец мне МТС БАНК одобрил кредитку на 20к, у меня ИП на тыс 300, просто единственный банк который не арестовал счета это МТС Банк, чудеса случаются

Отредактировано модератором:
По whatsapp подавали?
Вообщем , позвонили. Я сказала не в мск. В другом городе сейчас. Спросили 3 контакта где работаю. Сказали ждите решения и вот на ватсап пришло что одобрено 3000. На 10 дней и 600р проценты😊

Вообщем , позвонили. Я сказала не в мск. В другом городе сейчас. Спросили 3 контакта где работаю. Сказали ждите решения и вот на ватсап пришло что одобрено 3000. На 10 дней и 600р проценты😊
Контакты прозванивали?

Мой заём​

Подтверждение успешного перевода отсутствует.​

Если Вы используете канал выдачи "Банковский счет", то фактическое перечисление денег может занять до 5 рабочих дней.
После получения сообщения об успешном переводе денежных средств, заём автоматически будет активирован.

В случае возникновения ошибки, Вы можете обратиться в службу поддержки.

Кому нибудь в лайме такое писали?
указала просто киви кошелек, там выскочило уведомление как обычно, что номер кошелька должен совпадать с номером в лк, ну и все, подтвердила смс и выскочило такое уведомление. зато, где есть привязанные карты висит погасить заем🤷‍♀️

Ребят, это капец мне МТС БАНК одобрил кредитку на 20к, у меня ИП на тыс 300, просто единственный банк который не арестовал счета это МТС Банк, чудеса случаются
ты уже получил эту карту или только по телефону одобрили? У меня КИ дно - МТС тоже одобрили кредитку с лимитом 50к, просто в отделение ехать часа полтора. Я уже и в банк позвонил, говорю - по отзывам вы предодобряете, а потом отказ в офисе. В ответ - "Нет, у вас все одобрено точно, даже БКИ проверено" (тут я посмеялся со своими 23 баллами). Но я в это не верю, с моей КИ любой банк просто связываться не будет. Просто лень впустую ехать.

КИ хреновая.Нагрузка большая.Только что лазил и увидел https://skbfinance.ru окей.подал заявку и за несколько секунд одобрили 7к. Входил через Гос услуги.Там тоже есть ИП. Переводят через сбп на карту по номеру который выберете банк. Пушка

Пробуйте

КИ хреновая.Нагрузка большая.Только что лазил и увидел https://skbfinance.ru окей.подал заявку и за несколько секунд одобрили 7к. Входил через Гос услуги.Там тоже есть ИП. Переводят через сбп на карту по номеру который выберете банк. Пушка

Пробуйте
Одобрили 6 к удивительно

сегодня фин5 прислал сообщение со словами согласовано до 20000 отправьте заявку повторно , захожу она в блоке

сегодня фин5 прислал сообщение со словами согласовано до 20000 отправьте заявку повторно , захожу она в блоке
Обычная реклама чтобы ты лишний раз к ним на сайт зашёл. Так многие делают

Азия кредит кто нибудь получал там? Заявки подряд можно скидывать, по ощущению вручную каждую смотрят, минут от 5 до 10,но постоянно отказ. КИ в хламину, кучка ИП

Вложения

• Screenshot_20230605_113403_com.huawei.android.launcher_edit_14536519558198.webp
    Screenshot_20230605_113403_com.huawei.android.launcher_edit_14536519558198.webp
    8.5 KB · Просмотры: 39
Как?! Мне и жене эти никогда не одобряли даже с норм КИ
Многим они кстати с плохой ки одобряли. У меня тоже плохая много просрочек и ип

Я даже автомат верификацию у них не прохожу)
Я тоже не проходила, 3 месяца каждый день подавала и одобрили))) и может начало месяца повлияло скоринг пониже