Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ребят, это капец мне МТС БАНК одобрил кредитку на 20к, у меня ИП на тыс 300, просто единственный банк который не арестовал счета это МТС Банк, чудеса случаются
ты уже получил эту карту или только по телефону одобрили? У меня КИ дно - МТС тоже одобрили кредитку с лимитом 50к, просто в отделение ехать часа полтора. Я уже и в банк позвонил, говорю - по отзывам вы предодобряете, а потом отказ в офисе. В ответ - "Нет, у вас все одобрено точно, даже БКИ проверено" (тут я посмеялся со своими 23 баллами). Но я в это не верю, с моей КИ любой банк просто связываться не будет. Просто лень впустую ехать.

КИ хреновая.Нагрузка большая.Только что лазил и увидел https://skbfinance.ru окей.подал заявку и за несколько секунд одобрили 7к. Входил через Гос услуги.Там тоже есть ИП. Переводят через сбп на карту по номеру который выберете банк. Пушка

Пробуйте

КИ хреновая.Нагрузка большая.Только что лазил и увидел https://skbfinance.ru окей.подал заявку и за несколько секунд одобрили 7к. Входил через Гос услуги.Там тоже есть ИП. Переводят через сбп на карту по номеру который выберете банк. Пушка

Пробуйте
Одобрили 6 к удивительно

сегодня фин5 прислал сообщение со словами согласовано до 20000 отправьте заявку повторно , захожу она в блоке

сегодня фин5 прислал сообщение со словами согласовано до 20000 отправьте заявку повторно , захожу она в блоке
Обычная реклама чтобы ты лишний раз к ним на сайт зашёл. Так многие делают

Азия кредит кто нибудь получал там? Заявки подряд можно скидывать, по ощущению вручную каждую смотрят, минут от 5 до 10,но постоянно отказ. КИ в хламину, кучка ИП

Вложения

• Screenshot_20230605_113403_com.huawei.android.launcher_edit_14536519558198.webp
    Screenshot_20230605_113403_com.huawei.android.launcher_edit_14536519558198.webp
    8.5 KB · Просмотры: 39
Как?! Мне и жене эти никогда не одобряли даже с норм КИ
Многим они кстати с плохой ки одобряли. У меня тоже плохая много просрочек и ип

Я даже автомат верификацию у них не прохожу)
Я тоже не проходила, 3 месяца каждый день подавала и одобрили))) и может начало месяца повлияло скоринг пониже

Кредито 24 одобрили сейчас, просила минимум 2к , исправили на 3к и одобрили. Я до сих пор в шоке, очень приятно. Рейтинг 2😆 5 ИП.
Гасить буду обязательно.

Viva выдали 15 т.р. (минус страховка 990 р.) на долгосрок. Просрочки - есть по 500 дней, ИП - штук 15 на общую сумму где-то 450 т.р. (МФО, банки).

Viva выдали 15 т.р. (минус страховка 990 р.) на долгосрок. Просрочки - есть по 500 дней, ИП - штук 15 на общую сумму где-то 450 т.р. (МФО, банки).
Через приложения оформляли?

Как вбивал?