Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Это новую регистрацию делать ? Или на этом же аккаунте !?

Отредактировано модератором:
Это новую регистрацию делать ? Или на этом же аккаунте !?
На страхом аккаунте редактируешь фамилию, имя или отчество. Или все вместе. Просто добавь/удали букву 1

На страхом аккаунте редактируешь фамилию, имя или отчество. Или все вместе. Просто добавь/удали букву 1
Так просят же фото паспорта снова прикрепить, и потом вход через госуслуги, у меня там через госуслуги чтоб зайти вообще выходит др номер телефона с какого то х

Схема с редактированием фио рабочая! Было куча отказов. Убрала одну букву из отчества - дали 3к. КИ в хлам, ИП.

Для наивных,
Если есть техническая возможность подавать заявку это не значит, что её рассматривают.
Вас автоматом будут блочить, я тоже подавал каждый день, зашёл в лк и вычитал, что одобрили мне на 32 день.

Вложения

• Screenshot_20230604_111531_com.android.chrome_edit_124147087085742.webp
    Screenshot_20230604_111531_com.android.chrome_edit_124147087085742.webp
    28.4 KB · Просмотры: 54
По поводу Турьозайма,пару дней назад поменял почту,доход и должность.Сразу одобрили 3к.Эта фишка работает.Но мне кажется для тех у кого КИ не на самом дне, +звйм в бвстроденьгах имеется ,просрочек нет.

Подскажите такую тему.Если в ФастФинансе онлайн отказ в офис есть смысл идти ,и прозванивают ьам контакты?

Плять один какой то с психушки угарнул над всем форумом что типо меняй буквы и дадут так пол форума и побежало 🤣🤣🤣вот никуя не менял, долг продан был за 22 год, подал заявку,дали сначала 3-6-14 и не так давно 41к дали ,кули вестись на всякую ерунду ,над вами угарают а вы ведетесь как дети малые,хоть на потолок с паспортом не лезите🤣🤣🤣

Плять один какой то с психушки угарнул над всем форумом что типо меняй буквы и дадут так пол форума и побежало 🤣🤣🤣вот никуя не менял, долг продан был за 22 год, подал заявку,дали сначала 3-6-14 и не так давно 41к дали ,кули вестись на всякую ерунду ,над вами угарают а вы ведетесь как дети малые,хоть на потолок с паспортом не лезите🤣🤣🤣
Не знаю,час назад был отказ,убрал букву с
фамилии и одобрили 3к

менял буквы , ни мне, ни жене не дали, лотерея, хотя мне сначала дали они 3к, я погасил, а потом отказ

А вы не думаете, что они возможно скоринг ослабили и вся эта чехарда с заменой букв - совпадение?

Крайний держал 4 дня, а первые на второй день гасил
А как КИ, ИП, НБКИ? Мне неделю назад то же одобрили и вот теперь не знаю когда гасить, а с тобой везучастью с которой мне последнее время повторно одобряют, то боюсь и здесь побреют.
Спасибо заранее за ответы.

Короче,попробовал на жене ,у неё КИ хуже чем у меня в двойной,подал заявку на 3к на 20 дней,так и ставил сам, до этого пробовали по разному никуя не выходило,перевели мин через 15, кинул другу тему он тоже 3к на 20 дней поставил ,скинули, хз че за х..ня ,я думаю скоринг просто срезали , и да... с бубном не бегали и не каверкали ничего с ФИО

Короче,попробовал на жене ,у неё КИ хуже чем у меня в двойной,подал заявку на 3к на 20 дней,так и ставил сам, до этого пробовали по разному никуя не выходило,перевели мин через 15, кинул другу тему он тоже 3к на 20 дней поставил ,скинули, хз че за х..ня ,я думаю скоринг просто срезали , и да... с бубном не бегали и не каверкали ничего с ФИО
Ну хоть кто то адекватный)
Просто раздача, тоже ничего не менял, одобрили 5 к, после проданного, пару лет отказы.

Работает тема. Спасибо автору.
Одна буква в отчестве. 15/30 одобряют 3/20. Полетели дальше

Вложения

• Screenshot_20230604_125321_Chrome.webp
    Screenshot_20230604_125321_Chrome.webp
    93.8 KB · Просмотры: 56
  • Screenshot_20230604_125259_Chrome.webp
    Screenshot_20230604_125259_Chrome.webp
    58.2 KB · Просмотры: 54
Всем привет! Подскажите, кто недавно подавал заявку в фосфинанс и получил отказ - на рассмотрение уходила заявка или сразу отказ был?

Подскажите пожалуйста где срочно можно взять займ
Открытые в
Moneyman
Екапуста
Вебзайм
Cash to you
А деньги
Vivus 17000
Boostra
Max credit
Доброзайм
до зарплаты
microklad
займ экспресс
webbankir
турбозайм
умные наличные
свои люди
скб финанс
квик финанс
Белые деньги
Фаст финанс
Подскажите где ещё можно взять
Лучше которые менее известные
Просрочек нет

Открытые в
Moneyman
Екапуста
Вебзайм
Cash to you
А деньги
Vivus 17000
Boostra
Max credit
Доброзайм
до зарплаты
microklad
займ экспресс
webbankir
турбозайм
умные наличные
свои люди
скб финанс
квик финанс
Белые деньги
Факт финанс
Тут поищи: https://table.findozor.net

Турбо выдал все таки 1к. Подавал 4 раза сегодня. Сделал ошибку в фамилии и отчестве. Отредактировал адрес, чтоб данные были из всплывающего выбора, 150к ЗП и 50 доп доход. КИ дно.

Открытые в
Moneyman
Екапуста
Вебзайм
Cash to you
А деньги
Vivus 17000
Boostra
Max credit
Доброзайм
до зарплаты
microklad
займ экспресс
webbankir
турбозайм
умные наличные
свои люди
скб финанс
квик финанс
Белые деньги
Факт финанс
Просрочек нет
Апельсинка вроде не плохо одобряет

Вообщем, сейчас в турбо поменяла буквы в фамилии и в серии пасопрта. Позвонили с горячей линии сказали подредактировать анкету, так как не верно указала . а в личном кабинете написано типа мой отказ отзайма😂🤦🤦🤦позвонила им на горячую линию, они оказывается партнеры быстро деньги. Она пыталась посмотреть мою анкету но сказала что не может зайти. Заявка у меня в личном кабинете висит на рассмотрении это я, вижу. Сказала перезвонит через 10 мин.
Жду ответа, отпишусь 🤣🤣🤣