Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

А вы не думаете, что они возможно скоринг ослабили и вся эта чехарда с заменой букв - совпадение?

Отредактировано модератором:
Крайний держал 4 дня, а первые на второй день гасил
А как КИ, ИП, НБКИ? Мне неделю назад то же одобрили и вот теперь не знаю когда гасить, а с тобой везучастью с которой мне последнее время повторно одобряют, то боюсь и здесь побреют.
Спасибо заранее за ответы.

Короче,попробовал на жене ,у неё КИ хуже чем у меня в двойной,подал заявку на 3к на 20 дней,так и ставил сам, до этого пробовали по разному никуя не выходило,перевели мин через 15, кинул другу тему он тоже 3к на 20 дней поставил ,скинули, хз че за х..ня ,я думаю скоринг просто срезали , и да... с бубном не бегали и не каверкали ничего с ФИО

Короче,попробовал на жене ,у неё КИ хуже чем у меня в двойной,подал заявку на 3к на 20 дней,так и ставил сам, до этого пробовали по разному никуя не выходило,перевели мин через 15, кинул другу тему он тоже 3к на 20 дней поставил ,скинули, хз че за х..ня ,я думаю скоринг просто срезали , и да... с бубном не бегали и не каверкали ничего с ФИО
Ну хоть кто то адекватный)
Просто раздача, тоже ничего не менял, одобрили 5 к, после проданного, пару лет отказы.

Работает тема. Спасибо автору.
Одна буква в отчестве. 15/30 одобряют 3/20. Полетели дальше

Вложения

• Screenshot_20230604_125321_Chrome.webp
    Screenshot_20230604_125321_Chrome.webp
    93.8 KB · Просмотры: 56
  • Screenshot_20230604_125259_Chrome.webp
    Screenshot_20230604_125259_Chrome.webp
    58.2 KB · Просмотры: 53
Всем привет! Подскажите, кто недавно подавал заявку в фосфинанс и получил отказ - на рассмотрение уходила заявка или сразу отказ был?

Подскажите пожалуйста где срочно можно взять займ
Открытые в
Moneyman
Екапуста
Вебзайм
Cash to you
А деньги
Vivus 17000
Boostra
Max credit
Доброзайм
до зарплаты
microklad
займ экспресс
webbankir
турбозайм
умные наличные
свои люди
скб финанс
квик финанс
Белые деньги
Фаст финанс
Подскажите где ещё можно взять
Лучше которые менее известные
Просрочек нет

Открытые в
Moneyman
Екапуста
Вебзайм
Cash to you
А деньги
Vivus 17000
Boostra
Max credit
Доброзайм
до зарплаты
microklad
займ экспресс
webbankir
турбозайм
умные наличные
свои люди
скб финанс
квик финанс
Белые деньги
Факт финанс
Тут поищи: https://table.findozor.net

Турбо выдал все таки 1к. Подавал 4 раза сегодня. Сделал ошибку в фамилии и отчестве. Отредактировал адрес, чтоб данные были из всплывающего выбора, 150к ЗП и 50 доп доход. КИ дно.

Открытые в
Moneyman
Екапуста
Вебзайм
Cash to you
А деньги
Vivus 17000
Boostra
Max credit
Доброзайм
до зарплаты
microklad
займ экспресс
webbankir
турбозайм
умные наличные
свои люди
скб финанс
квик финанс
Белые деньги
Факт финанс
Просрочек нет
Апельсинка вроде не плохо одобряет

Вообщем, сейчас в турбо поменяла буквы в фамилии и в серии пасопрта. Позвонили с горячей линии сказали подредактировать анкету, так как не верно указала . а в личном кабинете написано типа мой отказ отзайма😂🤦🤦🤦позвонила им на горячую линию, они оказывается партнеры быстро деньги. Она пыталась посмотреть мою анкету но сказала что не может зайти. Заявка у меня в личном кабинете висит на рассмотрении это я, вижу. Сказала перезвонит через 10 мин.
Жду ответа, отпишусь 🤣🤣🤣

Кто подскажет по поводу возврата переплат, как это работает? Можно возвращать только когда займ полностью закрыт и не активен? Или можно возвращать при действующем займе? Если уже не однократно брал в этой организации? И если к примеру : взял займ, полностью его ни разу не закрывал ( сумма займа и проценты) а например раза 3-5 продлевал в срок полностью оплатив все проценты( это ж считается как закрыл и по новой взял, вроде как). И какие займы после отката категорически в дальнейшем будут " слать лесом" ?. Заранее спасибо.
Если ты про Екапусту то напиши им в чат,скинут бланк заявления

У меня теперь вопрос, новореги и и кто там еще как у вас прокатывало, потому что они же звонят!!!! И говорят что неверно данные указаны! 🦥
Ну я убрал всего одну букву в фамилии, а не менял несколько да ещё и серию паспорта. Одну убрал букву, прекрепил фото паспорта ( там требует при изменении данных) и отправил, таймер прошел 5 мин, после него ещё мин 5 на рассмотрение была и деньги поступили, никто не звонил. Потом зашёл проверить в личные данные, они сами обратно букву добавили.

Замена буквы ничего не дала - отказ.
Рандом
А вы не заметили, что у одних Новорегов получается получить со сменной буквы, в Турбозайме, может они всё засланные казачки, как раз от Турбозайма.
Можем и скрины предоставить 😀
Вот новореги которые выше, пишут и врут. Плиз админ за чем они людей вводят в заблуждение??? Делать нечего вам???? 😡😡😡😡
Вот именно
Нам похоже делать нечего
Как весь день про турбо писать

Ребят, это капец мне МТС БАНК одобрил кредитку на 20к, у меня ИП на тыс 300, просто единственный банк который не арестовал счета это МТС Банк, чудеса случаются

По whatsapp подавали?
Вообщем , позвонили. Я сказала не в мск. В другом городе сейчас. Спросили 3 контакта где работаю. Сказали ждите решения и вот на ватсап пришло что одобрено 3000. На 10 дней и 600р проценты😊

Вообщем , позвонили. Я сказала не в мск. В другом городе сейчас. Спросили 3 контакта где работаю. Сказали ждите решения и вот на ватсап пришло что одобрено 3000. На 10 дней и 600р проценты😊
Контакты прозванивали?

Мой заём​

Подтверждение успешного перевода отсутствует.​

Если Вы используете канал выдачи "Банковский счет", то фактическое перечисление денег может занять до 5 рабочих дней.
После получения сообщения об успешном переводе денежных средств, заём автоматически будет активирован.

В случае возникновения ошибки, Вы можете обратиться в службу поддержки.

Кому нибудь в лайме такое писали?
указала просто киви кошелек, там выскочило уведомление как обычно, что номер кошелька должен совпадать с номером в лк, ну и все, подтвердила смс и выскочило такое уведомление. зато, где есть привязанные карты висит погасить заем🤷‍♀️