Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

А с просрочкой гасил? У меня полтора месяца, вот думаю если погасить, одобрят ли заново?
Не, не гасил, вообще у меня там долг более 3ех лет, я их несколько месяцев раскачивал когда и КИ норм было и в итоге макс 5к давали, сейчас хз
Это акк жены ;)

Последнее редактирование:
Через приложения оформляли?
Нет, на сайте, только идентификацию (фото паспорта, селфи) через телефон пришлось. Пробовал через камеру на ноуте, но ни в какую - не распознавало.

Как вбивал?
Данные - через Госуслуги, дальше обычная информация (прописка, сфера работы без указания компании и доход). Если имеет значение, брал у них займ в 2021 г., также долгосрок, но погасил досрочно.

Тоже дали 6 😳
Как вы оформили заявку? Я ввел ФИО, до номера паспорта не дошел, вышло сообщение, что с указанными данными уже есть аккаунт.

У кого-нибудь в Фосфинанс выходило такое сообщение после прикрепления фото?
"Вы исчерпали лимит запросов на идентификацию. Чтобы завершить процесс Вам необходим СМС с кодом от наших партнеров; пожалуйста проверьте еще раз свой мобильный. Если СМС не приходило, то Вам следует обратиться в офис МФО для завершения идентификации."

Как вы оформили заявку? Я ввел ФИО, до номера паспорта не дошел, вышло сообщение, что с указанными данными уже есть аккаунт.
Я паспорт меняла как и девушка, которой я ответила. Паспортные данные новые. И номер телефона новый.

Я паспорт меняла как и девушка, которой я ответила. Паспортные данные новые. И номер телефона новый.
Это я понял. У меня тоже паспорт и номер новые. Я ввожу ФИО, дату рождения, СМС подтверждение запросить не получается, выходит сообщение, что аккаунт уже существует. Или вы впервые займ оформляете?

Это я понял. У меня тоже паспорт и номер новые. Я ввожу ФИО, дату рождения, СМС подтверждение запросить не получается, выходит сообщение, что аккаунт уже существует. Или вы впервые займ оформляете?
Нет. У меня на старые данные был просроченный и до сих пор не выплаченный. Больше года прошло уже.

А, ну ещё я фамилию поменяла)) Может в этом дело))

Корона реально раздает , вечно отказы были , сейчас подал на 8000

Вложения

• Screenshot_20230605-225342.webp
    Screenshot_20230605-225342.webp
    47.4 KB · Просмотры: 59
На мой номер в Екапусте всегда было типо мгновенно отказ,сейчас уже всё облазил,делать нефиг,решил Екапусту зарегать на другой номер но свои же данные,регистрация прошла успешно ,одобрили 6к. Как что и почему не знаю. Взял прям только что

На мой номер в Екапусте всегда было типо мгновенно отказ,сейчас уже всё облазил,делать нефиг,решил Екапусту зарегать на другой номер но свои же данные,регистрация прошла успешно ,одобрили 6к. Как что и почему не знаю. Взял прям только что
Легко объяснимо, даже в своём старом лк в чате операторы об этом говорят, что повторно можно только через регу новую...но через определённый период времени

Легко объяснимо, даже в своём старом лк в чате операторы об этом говорят, что повторно можно только через регу новую...но через определённый период времени
Теперь понял, ну у меня там очень давно был аккаунт, скорее поэтому и прошло

Теперь понял, ну у меня там очень давно был аккаунт, скорее поэтому и прошло
У меня так же было, около года захожу и там отказ, я зашёл в чат и мне все объяснили ;)

Кто нибудь в ПриветСосед после первого отказа пробовал заявку подать? 30 дней прошло уже, уже 32, а а личном кабинете блок. Написано попробуйте через 30 дней. На горячей линии каркуши не понимают.

Кто нибудь в ПриветСосед после первого отказа пробовал заявку подать? 30 дней прошло уже, уже 32, а а личном кабинете блок. Написано попробуйте через 30 дней. На горячей линии каркуши не понимают.
Тоже прошло больше 30 дней, все равно написано попробуйте через 30 дней(

Тоже прошло больше 30 дней, все равно написано попробуйте через 30 дней(
Может по времени ещё рано. Посмотрите в котором часу подавали.

А нет. Сейчас посмотрела,такая же хрень у нас с мужем. 30 дней прошло а возможность подать новую не имеется.
Может по времени ещё рано. Посмотрите в котором часу подавали.

Как на горячей линии объяснили если например 5 был отказ то подать заявку можно снова уже 6

Как на горячей линии объяснили если например 5 был отказ то подать заявку можно снова уже 6
Если учесть что в мае был 31 день. Арифметика не срастается

Сверху в шапке все написано. Так же есть темы где расписаны вообще все МФО. Заходите и смотрите! Будет полезно

Отредактировано модератором:
Подскажите пожалуйста, 4 дня назад с убиваем буквы дали в турбозайме 1000 на 14 дней, сегодня хочу закрыть они могут одобрить большую сумму или вообще откажут?

Подскажите пожалуйста, 4 дня назад с убиваем буквы дали в турбозайме 1000 на 14 дней, сегодня хочу закрыть они могут одобрить большую сумму или вообще откажут?
Откажут, они любят когда их в последний день договора гасят