Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ребят, вопрос, привет сосед после отказа 31 день прошёл. Но пишет попробуйте через 30 дней, в чем дело?
У всех так практически. Сайт у них сырой скорее всего. Но у меня была возможность подать повторно после отказа.

У меня бомбер был ,и неадекват какой то звонил ,про мать там че то зачёсывал ,про отца ,уже знал где кто работает ,и на работу звонил какждый день ,без перерыва,потом закрыл ,успокоились ,второй раз просрочка была ,позвонил тоже тип какой то,типо ищи бабки до вечера ,вечером звоню говорю ,мол типо давай договоримся ,у меня зарплата после завтра ,не трезвонь родне и на работу ,бл* говорит братан ,я тебе вообще звонить не буду,раскумарься за меня 🤣🤣🤣В итоге в просрочке уже с августа ,не одного звонка ,был долг 40к,осталось 9))))
Оооооо! Известная ситуация 😆😆 . У меня так в 2018 году Джой Мани чудил(тогда они вообще башенные были). Поставил на постоянный прозвон администрацию торгового центра где я работал раньше и ещё на личный телефон владельца торгового центра так же сделал (дозвон-трубку поднимаешь-сброс) и так каждые 2-3 минуты😆😆😆😆😆. Вот тут меня быстро нашли))))) пришлось закрывать 16К. До сих пор в джой мани заблокирован аккаунт.

Деньга дал? Оу, мне отказ и блок на 3 месяца, непонятно почему, просто конченые
Поеду в офис говорят там больше шанс
У меня на пол года блок, в офисе не дали, после подачи заявки сказали тоже самое типа ждите пол года)

У меня на пол года блок, в офисе не дали, после подачи заявки сказали тоже самое типа ждите пол года)
В офисе не дали?) а, Ну тогда как я понял нет смысла пробовать, если онлайн отказ и блок, то и в офисе блок и отказ)
Какие-то реально невменяемые

Деньга дал? Оу, мне отказ и блок на 3 месяца, непонятно почему, просто конченые
Поеду в офис говорят там больше шанс
Мне тоже одобрили в апреле. Месяц просрок они уже коллекторам продали. Давали 4000

В офисе не дали?) а, Ну тогда как я понял нет смысла пробовать, если онлайн отказ и блок, то и в офисе блок и отказ)
Какие-то реально невменяемые
Фастфинанс до этого отказы были потом дал 3000 .закрыла и отказ бл* подача через неделю теперь ,дадут ? Или так и будут отказы лепить

Турбо давали кому после погашения первого с таким нюансом, что страховку не списали они при выдачи первого,хотя пытались?Вчера по моему чел писал, что ему не дали повторно, вероятно из за того, что страховка не была списана.

Турбо давали кому после погашения первого с таким нюансом, что страховку не списали они при выдачи первого,хотя пытались?Вчера по моему чел писал, что ему не дали повторно, вероятно из за того, что страховка не была списана.
Я писал, страховку не дал списать и отказ при погашении ,но спустя пару дней дали снова

По поводу Займера. Они тоже дают если долг продан. Мой был продан ещё в 2016 году,в мае прислали смс о предложении взять. Дали 2000, погасил дали 8000, погасил дали 9000. Так что если у кого то там давно был просрок,попробуйте.

По поводу Займера. Они тоже дают если долг продан. Мой был продан ещё в 2016 году,в мае прислали смс о предложении взять. Дали 2000, погасил дали 8000, погасил дали 9000. Так что если у кого то там давно был просрок,попробуйте.
Видимо мало времени прошло)

Вложения

• Screenshot_20230608_104242_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20230608_104242_com.android.chrome.webp
    75.9 KB · Просмотры: 61
Видимо мало времени прошло)
У меня быстрее продали,брал в марте 2015, продали в конце 2016 года. Но там и сумма была 2000

Только что одобрили в Credit+ 9000, хотя около 12 открытых ИП, нагрузка 700к+, и в кредит+ долг был продан в 2022 ещё
Да как вы это делаете?!

Вложения

• Screenshot_20230608_110013_com.android.chrome_edit_166759756910491.webp
    Screenshot_20230608_110013_com.android.chrome_edit_166759756910491.webp
    123.1 KB · Просмотры: 60
а у вас была активно
Только что одобрили в Credit+ 9000, хотя около 12 открытых ИП, нагрузка 700к+, и в кредит+ долг был продан в 2022 ещё
у вас была активна подача нового займа? сейчас зашла продан 2021, заново подать невозможно

а у вас была активно

у вас была активна подача нового займа? сейчас зашла продан 2021, заново подать невозможно
Нет он у меня был закрыт я так понимаю его продали и была возможность подать новую заявку, подавал 3000 на 20 дней

Лимит повысили?
Ну я с 3к до 41 раскачал за неделю где то и все,вот 41к с % отдал ,думал по максималке дадут а тут отказ ,ну и через пару дней тот же лимит дали,буду платить частями как положено по графику,надо КИ немного подналадить хоть как то