Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Может кто брал в До зарплаты.Сейчас зашёл. События.Услуги. отказаться от процентов тыры пыры и вернуть за страховки.вернули за 1 минуту. за каких то 2 займа
Спасибо, вернула 2100.

не отвечают по телефону . говорят нет свободных операторов и трубку кладут
У меня так же было с 10-20 раза дозвонилась , на почту писала, когда дозвонилась ,сказали почта не рабочая.

Есть 3 кредита на общую сумму 2.3 млн. И более 60 мфо на общую сумму где то на 800-1млн. Подскажите, где могут одобрить? Во всех известных есть уже займы. Уже даже не знаю куда еще подать

Есть 3 кредита на общую сумму 2.3 млн. И более 60 мфо на общую сумму где то на 800-1млн. Подскажите, где могут одобрить? Во всех известных есть уже займы. Уже даже не знаю куда еще подать
ого,на банкротство не пробовали уже подать?!

Народ, сегодня придётся пойти по наземникам, денег совсем не осталось. Кто может подсобить с контактами, пожалуйста? Не нашёл, как тут в личку писать, поэтому оставлю телегу: @bezpere1

Напишите, плиз, кто может помочь. С меня бонус на пиво в случае одобрения)))
Пиши

Вам мало что ли?) ещё больше хотите себя утопить? Хотя тут 1-2 займа ситуацию уже не усугубят походу.

Может кто брал в До зарплаты.Сейчас зашёл. События.Услуги. отказаться от процентов тыры пыры и вернуть за страховки.вернули за 1 минуту. за каких то 2 займа
Мне ничего не приходит уже 10 минут

Наверное, не вернули, а одобрили возвраты? Они же по реквизитам кидают, только в рабочие дни соответственно. Сам пару дней назад писал по 5 займам так же, вернули вчера под конец дня

Наверное, не вернули, а одобрили возвраты? Они же по реквизитам кидают, только в рабочие дни соответственно. Сам пару дней назад писал по 5 займам так же, вернули вчера под конец дня
Мне моментально ,зашел выбрал ,два доступных ,по которым вернуть можно,через 10 секунд через СБП упали ,до этого писал на почту обращение ,сказали что договоров в компании нет 😁😁

Подскажите пожалуйста, что делать? Куда нажимать?

Вложения

• IMG_0539.webp
    IMG_0539.webp
    104.5 KB · Просмотры: 44
Честно говоря я думал что на дне, но виду что у меня финансовая жизнь ещё норм)
Из любопытства, а вам зачем?
Ну у вас просто такая сумма, что ни лучше, ни хуже от 10-20к нового долга явно не станет.

Честно говоря я думал что на дне, но виду что у меня финансовая жизнь ещё норм)
Из любопытства, а вам зачем?
Ну у вас просто такая сумма, что ни лучше, ни хуже от 10-20к нового долга явно не станет.
За то жил на широкую руку. Ни в чем себе не отказывал. Да и особо не парюсь что у меня такие долги

Интересно а почему у меня в до зарплате только кнопка «нет спасибо я хочу займ с процентами»?) или на займ с просрочкой не работает такое?

Эту кнопку и надо нажать чтобы сделать возврат
Интересно а почему у меня в до зарплате только кнопка «нет спасибо я хочу займ с процентами»?) или на займ с просрочкой не работает такое?

За то жил на широкую руку. Ни в чем себе не отказывал. Да и особо не парюсь что у меня такие долги
Конечно не паришься, ведь сегодня зайдет экспрессик на финал лиги чемпионов и отобьешься

Эту кнопку и надо нажать чтобы сделать возврат
У меня просрочка !все получилось три перевода сбп на сумму 3900 пришло за три займа включая текущий просроченный

Спасибо братуха! А то раньше надо было писать от руки заявку и фоткать им.
Моментом пришли деньги за 3 займа( два из них закрыты, один в просрочке)
Как раз белку продлил. 😊

Интересно в Аполлоне так же сделали, там я даже чата поддержки не нашел

На карту привязанную пришли или ту, которую выбрал?

Спасибо братуха! А то раньше надо было писать от руки заявку и фоткать им.
Моментом пришли деньги за 3 займа( два из них закрыты, один в просрочке)
Как раз белку продлил. 😊

Интересно в Аполлоне так же сделали, там я даже чата поддержки не нашел
Тебе на привязанную карту пришли или которую выбрал сейчас?

Видать это действует только с займами за этот год( за прошлый у меня там дохера было и не возвращают даже через почту, голову только морочат

У меня просрочка !все получилось три перевода сбп на сумму 3900 пришло за три займа включая текущий просроченный
Как при просрочке сделали?У меня ничего подобного нет!