Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Может кто брал в До зарплаты.Сейчас зашёл. События.Услуги. отказаться от процентов тыры пыры и вернуть за страховки.вернули за 1 минуту. за каких то 2 займа
Подскажите пожалуйста, что делать? Куда нажимать?

Вложения

• IMG_0539.webp
    IMG_0539.webp
    104.5 KB · Просмотры: 44
Есть 3 кредита на общую сумму 2.3 млн. И более 60 мфо на общую сумму где то на 800-1млн. Подскажите, где могут одобрить? Во всех известных есть уже займы. Уже даже не знаю куда еще подать
Честно говоря я думал что на дне, но виду что у меня финансовая жизнь ещё норм)
Из любопытства, а вам зачем?
Ну у вас просто такая сумма, что ни лучше, ни хуже от 10-20к нового долга явно не станет.

Честно говоря я думал что на дне, но виду что у меня финансовая жизнь ещё норм)
Из любопытства, а вам зачем?
Ну у вас просто такая сумма, что ни лучше, ни хуже от 10-20к нового долга явно не станет.
За то жил на широкую руку. Ни в чем себе не отказывал. Да и особо не парюсь что у меня такие долги

Интересно а почему у меня в до зарплате только кнопка «нет спасибо я хочу займ с процентами»?) или на займ с просрочкой не работает такое?

Эту кнопку и надо нажать чтобы сделать возврат
Интересно а почему у меня в до зарплате только кнопка «нет спасибо я хочу займ с процентами»?) или на займ с просрочкой не работает такое?

За то жил на широкую руку. Ни в чем себе не отказывал. Да и особо не парюсь что у меня такие долги
Конечно не паришься, ведь сегодня зайдет экспрессик на финал лиги чемпионов и отобьешься

Эту кнопку и надо нажать чтобы сделать возврат
У меня просрочка !все получилось три перевода сбп на сумму 3900 пришло за три займа включая текущий просроченный

Спасибо братуха! А то раньше надо было писать от руки заявку и фоткать им.
Моментом пришли деньги за 3 займа( два из них закрыты, один в просрочке)
Как раз белку продлил. 😊

Интересно в Аполлоне так же сделали, там я даже чата поддержки не нашел

Может кто брал в До зарплаты.Сейчас зашёл. События.Услуги. отказаться от процентов тыры пыры и вернуть за страховки.вернули за 1 минуту. за каких то 2 займа
На карту привязанную пришли или ту, которую выбрал?

Спасибо братуха! А то раньше надо было писать от руки заявку и фоткать им.
Моментом пришли деньги за 3 займа( два из них закрыты, один в просрочке)
Как раз белку продлил. 😊

Интересно в Аполлоне так же сделали, там я даже чата поддержки не нашел
Тебе на привязанную карту пришли или которую выбрал сейчас?

Видать это действует только с займами за этот год( за прошлый у меня там дохера было и не возвращают даже через почту, голову только морочат

У меня просрочка !все получилось три перевода сбп на сумму 3900 пришло за три займа включая текущий просроченный
Как при просрочке сделали?У меня ничего подобного нет!

Есть 3 кредита на общую сумму 2.3 млн. И более 60 мфо на общую сумму где то на 800-1млн. Подскажите, где могут одобрить? Во всех известных есть уже займы. Уже даже не знаю куда еще подать
главное - не сдавайся

В поддержке ДЗП написали, что возврат не осуществлён,для его осуществления нужно написать заявление и указать реквизиты. Что за...

Ребят тут раннее писали, что вернули комиссии за продления в ВЭБ заеме, можно по подробнее

Скажите пожалуйста дадут ли целевые повторно после недельной просрочки? И если карта сменилась без повторного фото карты