Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Как при просрочке сделали?У меня ничего подобного нет!
IMG_3980.webp

Есть 3 кредита на общую сумму 2.3 млн. И более 60 мфо на общую сумму где то на 800-1млн. Подскажите, где могут одобрить? Во всех известных есть уже займы. Уже даже не знаю куда еще подать
главное - не сдавайся

В поддержке ДЗП написали, что возврат не осуществлён,для его осуществления нужно написать заявление и указать реквизиты. Что за...

Ребят тут раннее писали, что вернули комиссии за продления в ВЭБ заеме, можно по подробнее

Скажите пожалуйста дадут ли целевые повторно после недельной просрочки? И если карта сменилась без повторного фото карты

Отлтчные после погашения ,в повторном отказали.Есть смысл на горячую лини позвонить заявку подать?Операор в чате уверяет,что заявки каждй день подавать можно

Почему вот так в веб займе при подаче заявки ,кто скажет ? Было так у когоПосмотреть вложение 14344
У вас заявка на займ последняя меньше месяца, подача новой еще не открыта. Там по моему есть графа с лева какого числа вы можете подать

А таакже знаает кто нибудь, как у целевых с повторным?
Дадут с любой нагрузкой , им главное деньги чтоб платили , жестяные при просрочках

Лол,в екапусте,есть займ на 30 дней,сейчас зашел и доп оформил длинный на 180 дней и все перечислили,топ
А как доп оформить ? Индивидуально одобряют как то?

А как доп оформить ? Индивидуально одобряют как то?
Просто зашёл во вкладку длинный займ и оформил,как обычно.Ничего не запрашивали,смс пришла,подписал и все!