Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)
Может кто брал в До зарплаты.Сейчас зашёл. События.Услуги. отказаться от процентов тыры пыры и вернуть за страховки.вернули за 1 минуту. за каких то 2 займа
Есть 3 кредита на общую сумму 2.3 млн. И более 60 мфо на общую сумму где то на 800-1млн. Подскажите, где могут одобрить? Во всех известных есть уже займы. Уже даже не знаю куда еще подать
Честно говоря я думал что на дне, но виду что у меня финансовая жизнь ещё норм)
Из любопытства, а вам зачем?
Ну у вас просто такая сумма, что ни лучше, ни хуже от 10-20к нового долга явно не станет.
Честно говоря я думал что на дне, но виду что у меня финансовая жизнь ещё норм)
Из любопытства, а вам зачем?
Ну у вас просто такая сумма, что ни лучше, ни хуже от 10-20к нового долга явно не станет.
Спасибо братуха! А то раньше надо было писать от руки заявку и фоткать им.
Моментом пришли деньги за 3 займа( два из них закрыты, один в просрочке)
Как раз белку продлил.
Интересно в Аполлоне так же сделали, там я даже чата поддержки не нашел
Может кто брал в До зарплаты.Сейчас зашёл. События.Услуги. отказаться от процентов тыры пыры и вернуть за страховки.вернули за 1 минуту. за каких то 2 займа
Спасибо братуха! А то раньше надо было писать от руки заявку и фоткать им.
Моментом пришли деньги за 3 займа( два из них закрыты, один в просрочке)
Как раз белку продлил.
Интересно в Аполлоне так же сделали, там я даже чата поддержки не нашел
Есть 3 кредита на общую сумму 2.3 млн. И более 60 мфо на общую сумму где то на 800-1млн. Подскажите, где могут одобрить? Во всех известных есть уже займы. Уже даже не знаю куда еще подать
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
Были займы во многих мфо и ИП на 300к , погасил , но снова вляпался в эту историю , ИП пока нет , но просрочки уже есть , никто больше не одобряет , каждая отказывает ,такая жизненная ситуация ...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.