Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

На разные номера были 2 лк, но с одними и теми же данными ?
Один сегодня удалили который на старый номер был в 2019г.
На новый оставили, обновили и сказали завтра можно подать новую заявку

Действительно в турбозайм было 2лк.
Один сейчас удалили. Сказали через сутки попробовать подать заявку. Посмотрим короче
Я вот не помню, регистрировалась я там с другим номером или нет. В техподдержку написать, чтоб проверили?

Я вот не помню, регистрировалась я там с другим номером или нет. В техподдержку написать, чтоб проверили?
Позвоните на горячую линию лучше, чем писульки писать и ждать ответа)

Один сегодня удалили который на старый номер был в 2019г.
На новый оставили, обновили и сказали завтра можно подать новую заявку
У меня 3 кабинета на один и тот же паспорт в турбозайме. Это как то влияет на одобрение?во всех 3 всю жизнь отказ

У меня 3 кабинета на один и тот же паспорт в турбозайме. Это как то влияет на одобрение?во всех 3 всю жизнь отказ
Я нефнаю к сожалению ответ на этот вопрос😹😹😹. Тут просто кто то писал проверить нет ли 2го ЛК я и позвонила.

Кто-нибудь знает, как свои люди себя ведут при просрочке? Брал 2 займа, оба в срок гасил, сейчас по третьему 2 дня просрочки и в ближайшее время даже продлить не смогу

Уже давно не могу ввести данные о месте жительства. Нажимаешь далее и снова перебрасывает на ввод данных. В истории был отказ в феврале

Вложения

• Screenshot_20230612_202139_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20230612_202139_Samsung Internet.webp
    49.4 KB · Просмотры: 36
Белка кредит,удалили данные, по новой зарегался ,сразу отказ.
У меня вообще вечный бан у них, даже после удаления. Регаюсь заново, доходит дело до финальной стадии "извините не можем выдать вам". Хотя кредит7/надо денег давали и гасила без просрочек.

У меня вообще вечный бан у них, даже после удаления. Регаюсь заново, доходит дело до финальной стадии "извините не можем выдать вам". Хотя кредит7/надо денег давали и гасила без просрочек.
мне только кредит 7 дали и всё

Adengi так и будут повышать по одной тысячи, после закрытия?
судя по комментариям на форуме - да

в каких займах мне можно оформить на себя, а взять на карту мужа?
если профиль ваш а карта мужа то вряли получится, в переводе он же засветится