Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Турбозайм открыл свои врата для меня. Удалил второй кабинет и подал заявку на 3к. КИ убитая, дали спустя 7 минут рассмотрения
А кто нибудь интересно умудрялся на два разных номера ну то есть на два кабинета брать в обоих?мож кто слышал было такое

А кто нибудь интересно умудрялся на два разных номера ну то есть на два кабинета брать в обоих?
Да кто-то писал, что на одном номере просрок, а на второй оформил, но там то ли букву не дописала, то ли изменили

А в каких займах можно создавать два личных кабинета на разные номера ну на один и тот же паспорт?

Screenshot_20230615-231737.jpg

Сейчас кредитер одобрил через приложение, нбки 6 было месяц назад, ип на 200 к куча просрочек из них 3 свежие. Правда страховку не убрала

Последнее редактирование:
Сейчас Турбо дал 5тр, после погашенных 3тр, расщедрился на 1тр, я её сразу погасила и запросила 7тр из них дали 5тр, 1200 страховку сняли. Сразу написала на возврат.

Посмотреть вложение 14573
Сейчас кредитер одобрил через приложение, нбки 6 было месяц назад, ип на 200 к куча просрочек из них 3 свежие. Правда страховку не убрала
Как вы это делаете?))КИ ужас,есть ип,есть действующие займы,которые оплачиваю,сейчас понадобились деньги,бьюсь часа два и везде отказы ((((

Как вы это делаете?))КИ ужас,есть ип,есть действующие займы,которые оплачиваю,сейчас понадобились деньги,бьюсь часа два и везде отказы ((((
Игра пройдена

В срочно деньгах погасил займ теперь при заходе на профиль закидывать в подбор займов

Нбки совсем грустная 7,ип но по ним оплачиваю все,просрочек нет,только действущие займы
Тут в ветке писали турбо выдают на 2 акк если меняете например 1 букву в отчестве ))) можете попробовать

Тут в ветке писали турбо выдают на 2 акк если меняете например 1 букву в отчестве ))) можете попробовать
ну наверно в качестве варианта можно будет попробовать,хотя я сильно сомневаюсь,что так можно

Чушь не неси, тебе не дадут второй раз займ
В финтере при действующем займе можно и второй попытаться оформить без второго личного кабинета только толку нет не дают 😀

Что с турбо гребаным🤦😭😁вторые сутки попасть не могу😵‍💫😵‍💫😵‍💫не приходит код😵‍💫😵‍💫😵‍💫у меня уже чешутся руки😵‍💫😵‍💫😵‍💫кто сталкивался. Тех поддержка не але🤦