Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Сегодня всюдю *ОтКаЗ,
Даже вспомнила такие мфо которые смешно называть мне😁😁😁

Может кому пригодится, сегодня подал заявку в кассу1, сам нахожусь не в тех регионах где есть офисы, одобрили онлайн 5к, контакты не прозванивают, заявку оформили по телефону( оставлял номер на сайте, перезвонили) фото отправлял почтой, проверили в течении 15 мин,карта именная , все по телефону, лк не регистрировал, ки полное ноль, ИП 15 штук на 450к и просрочки, так же деньги сразу повысили лимит при досрочном погашении
А как вы договорились? А то мне позвонили и все сказали не тот регион иди гуляй

А как вы договорились? А то мне позвонили и все сказали не тот регион иди гуляй
Я просто оставил заявку на сайте, онлайн заявка, не наличными, мне перезвонили, сказали в вашем регионе офиса нет, согласны оформить на карту, я согласился и все)

Может кому пригодится, сегодня подал заявку в кассу1, сам нахожусь не в тех регионах где есть офисы, одобрили онлайн 5к, контакты не прозванивают, заявку оформили по телефону( оставлял номер на сайте, перезвонили) фото отправлял почтой, проверили в течении 15 мин,карта именная , все по телефону, лк не регистрировал, ки полное ноль, ИП 15 штук на 450к и просрочки, так же деньги сразу повысили лимит при досрочном погашении
А мне сказали в вашем регионе не работаем

Я просто оставил заявку на сайте, онлайн заявка, не наличными, мне перезвонили, сказали в вашем регионе офиса нет, согласны оформить на карту, я согласился и все)
Мне сразу позвонили,и сказали с вашим городом не работаем😊

Тоже оформлялся в кассе1 ( в мое регионе не работают ) , написал им сам на ватсап , в итоге одобрили 10к онлайн и с лимитом что могу до 15 брать , контакты не прозванивали , на все ушло минут 40 . КИ хуже не куда , нагрузка как у бегемота , ип на дофига и больше

Тоже оформлялся в кассе1 ( в мое регионе не работают ) , написал им сам на ватсап , в итоге одобрили 10к онлайн и с лимитом что могу до 15 брать , контакты не прозванивали , на все ушло минут 40 . КИ хуже не куда , нагрузка как у бегемота , ип на дофига и больше
Ну вот, подтвердили мои слова, что дают)

А на какой номер у них вацап не подскажете?

щас проверю для вас 000)) новорегам тут не верят
Дак я и не собираюсь доказывать что то, я просто написал, вдруг кому информация пригодится)

Дак я и не собираюсь доказывать что то, я просто написал, вдруг кому информация пригодится)
Они оказывается и онлайн по определённым регионам работают как сказала оператор

да никто ничего и не просит ) просто иногда мфо заходят на форум и сноворегов пишут что не ебически выдает

Они оказывается и онлайн по определённым регионам работают как сказала оператор
Ну тогда не знаю, повезло значит мне просто)

Вложения

• Screenshot_20230618_164557_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20230618_164557_com.google.android.apps.messaging.webp
    38.8 KB · Просмотры: 53