Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

щас проверю для вас 000)) новорегам тут не верят
На брат , чисто для тебя запарился с "пруфам"

Вложения

• WhatsApp Image 2023-06-18 at 17.00.15.webp
    WhatsApp Image 2023-06-18 at 17.00.15.webp
    62.9 KB · Просмотры: 53
  • WhatsApp Image 2023-06-18 at 16.58.46.webp
    WhatsApp Image 2023-06-18 at 16.58.46.webp
    149.2 KB · Просмотры: 51
Вопт ещё пруфы!

Вложения

• Screenshot_20230618_170452_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20230618_170452_com.android.chrome.webp
    31.2 KB · Просмотры: 53
А зачем им захолдить на форум и пиариться так, если они онлайн не выдают?
Честно не понимаю
Ну как не дают они онлайн, вот их сайт

Вложения

• Screenshot_20230618_171411_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20230618_171411_com.android.chrome.webp
    83.5 KB · Просмотры: 50
Оглайн они не работают, только где ближайшие офисы, я лично с ними пообщалась в ватсапе🤣
Ну как не дают, как мне тогда выдали то? Я нахожусь вообще в пермском крае и прописка тоже тут.

Вопт ещё пруф

Вопт ещё пруфы!
Ребят, пруфы скидывает наверняка сотрудник(-ца) самой Кассы 1 - верим что одобрили вам займ вы ж там работаете! Сами же и оформили займ в своём же регионе выдачи но не онлайн а в офисе. Сюда явились чтоб удочку закинуть типа вот онлайн стали выдавать и так далее...

Оглайн они не работают, только где ближайшие офисы, я лично с ними пообщалась в ватсапе🤣
Задайте этот вопрос в чате , половине чата одобрили ОНЛАЙН и БЕЗ ОФИСА , ДАЖЕ ОФИСОВ РЯДОМ НИГДЕ НЕТ

Ребят, пруфы скидывает наверняка сотрудник(-ца) самой Кассы 1 - верим что одобрили вам займ вы ж там работаете! Сами же и оформили займ в своём же регионе выдачи но не онлайн а в офисе. Сюда явились чтоб удочку закинуть типа вот онлайн стали выдавать и так далее...
Да , я сотрудница кассы1 , вот вы меня и раскусили :ROFLMAO::ROFLMAO: а так , для Алеш всяких , инфа о кассе1 получена с чата , там есть и номер ватсаппа и как оформлять онлайн и люди которые оформились так-же)

Задайте этот вопрос в чате , половине чата одобрили ОНЛАЙН и БЕЗ ОФИСА , ДАЖЕ ОФИСОВ РЯДОМ НИГДЕ НЕТ
Проживаю в Москве но так как офисов в моём городе нету - не смог взять. Если в регионе проживания есть офисы то конечно рассматривают.

Половине сайта 00))) 3 новорегам хахахахахах. понятно короче

Дело ваше,
Дело ваше, я больше не буду доказывать, а написал лишь для того, в друг помогу кому то.

Я по моему по русски написала, что онлайн выдачи нет!!! И диалог с сотрудниками вела, я больге скажу год назад я тоже к ним обращалась, и из диалога сноска, в вашем регионе не работаем.так что, с кем они сотрудничают, значит есть возможность, но не со всеми!

Дело ваше,

Дело ваше, я больше не буду доказывать, а написал лишь для того, в друг помогу кому то.
Нуу тебе одобрили, это здорово👍ну другим не повезло🤣🤣🤣🤣с этим можно жить🤣🤣🤣🤣🤣

Я по моему по русски написала, что онлайн выдачи нет!!! И диалог с сотрудниками вела, я больге скажу год назад я тоже к ним обращалась, и из диалога сноска, в вашем регионе не работаем.так что, с кем они сотрудничают, значит есть возможность, но не со всеми!
я в чате написал , отпишись в телеграмме , хочу уже из-за принципа тебе показать

Ребята, вот правда не понимаю, нафига сотрудникам сюда заходить и рекламить, если они не выдают, тупо данные собрать или что?