Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Вот ответь мне на простой вопросик ) если бы ты реально получил займ тебе бы прям уперлось кому то что то доказывать?
Дак зачем ты во всем ищешь подвох, типа вброс и т.д. Так и скажи что жаба душит.
Ах да доказывать не кому ничего не собирался. А решил поддержать парня которому тоже дали. Вы ж накинулись как чайки, типа мухлеж не может быть и все в таком духе. Если кому-то дали это не означает что касса1 решила пропиариться.

Дак зачем ты во всем ищешь подвох, типа вброс и т.д. Так и скажи что жаба душит.
Ах да доказывать не кому ничего не собирался. А решил поддержать парня которому тоже дали. Вы ж накинулись как чайки, типа мухлеж не может быть и все в таком духе. Если кому-то дали это не означает что касса1 решила пропиариться.
Друг я не первый наплыв новорегов из мфо застал с рекламой

Послушайте мы рады за вас, вы вообще читаетее, что пишут, у всех по разномуу, что вы тут доказываете

И я про тожеее, а теперь оказывается они и в приморском крае не выдают🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Дак регион то не приморский а Пермский 😆

Вообщем по небусу : сейчас позвонила , какой-то мужик ответил , носом в трубку шмыгает , на вопросы ответить не может , переспрашивает. Такое ощущение , что с зоны тупорылый самый. Сказал отказ. Говорю удалите мои данные , отвечает что не может. Спрашиваю почему в теч дня н кто не связался, говорит не знаю 🤣 говорю соедините с тем кто знает , говорит щас и включил музыку 🤣п*дор*ы просто сбор данных

У меня лично в городе наземники касса худший офис все грязное мусор по всюду сидит 1 бедолага в душной комнатке 2на2

Ахахаха, вы че тратите все?! Касса1 с первого раза выдаёт на карту онлайн! Знаю что есть какая то муть с регионами, но Челябинская область выдали онлайн 8к на 32 дня 2 месяца назад. Оформление и доки в вотсапе

Вложения

• Screenshot_20230618-172159_WhatsApp.webp
    Screenshot_20230618-172159_WhatsApp.webp
    131.9 KB · Просмотры: 51
А главное зачем так тупо пиарится)) много ума не нужно что бы понять что это пиар

Написал им в вотсап оказывается они теперь и в пермском крае не выдают ))))

Вообщем по небусу : сейчас позвонила , какой-то мужик ответил , носом в трубку шмыгает , на вопросы ответить не может , переспрашивает. Такое ощущение , что с зоны тупорылый самый. Сказал отказ. Говорю удалите мои данные , отвечает что не может. Спрашиваю почему в теч дня н кто не связался, говорит не знаю 🤣 говорю соедините с тем кто знает , говорит щас и включил музыку 🤣п*доры просто сбор данных
У меня была опять Галина, ожидайте контрольное время до суток, я говорю т.е не отказ еще , говорит нет у вас же списал 1р с карты😂😂😂😂😂ждите говорит

У меня была опять Галина, ожидайте контрольное время до суток, я говорю т.е не отказ еще , говорит нет у вас же списал 1р с карты😂😂😂😂😂ждите говорит
она по рублю на чекушку собирает

А главное зачем так тупо пиарится)) много ума не нужно что бы понять что это пиар
Вы реально тугие или что ? Вам русским языком люди пишут что выдали на карту в пермском крае , мне тоже дали , вас реально жаба душит , вам не дали и все , понеслась у вас , ору с вас

Звездец Вы не верущие. Пермский край онлайн до 15к.
Да вы достали со своим пермским краем, написали жеее, все все понялии, или читать не умеешь, теперь другое мфо на очереди!

Да вы достали со своим пермским краем, написали жеее, все все понялии, или читать не умеешь, теперь другое мфо на очереди!
Небус долгосрок? Домой приходят? Или онлайн оформляют. Адекватные?

Ладно обьясните новореги и гости зачем вы жопу рвете что бы кого то убедить? в чем логика?