Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Привет сосед, наличное, екапуста, платиза
Ну эти мне давали последнее время с убитой ки
все пробовала
из того что одобряли это аденьги, лайм, кредитплюс, финтерра, фастфинанс, забирай. Некоторые при повторном уже в отказ пошли. Ки вообще в жопе, хотя просрочка была только займера.Альфик и втб плачу в срок

все пробовала
из того что одобряли это аденьги, лайм, кредитплюс, финтерра, фастфинанс, забирай. Некоторые при повторном уже в отказ пошли. Ки вообще в жопе, хотя просрочка была только займера.Альфик и втб плачу в срок
Попробуй отличные наличные мне недавно одобрили 7000 с убитой в хлам КИ

все пробовала
Тогда возьми себя в руки и не влезай в новые мфо. Гаси старые

все пробовала
Кстате мосзайм ещё как вариант, по звонку заявку подавать нужно

Касса 1 , дали 5 тысяч на 6 месяцев
Я когда в кассе брала, мне 15 давали, я взяла только 10,потом че то подумала маловато, на след день позвонила, узнала что можно прийти добрать, пришла ещё плюс пять накинули

До зарплаты дали 1000 руб, начитался историй, что кто-то гасил чуть ли не через 5 минут и лимит поднимали до 7-9к. Попробовать или нет смысла?

До зарплаты дали 1000 руб, начитался историй, что кто-то гасил чуть ли не через 5 минут и лимит поднимали до 7-9к. Попробовать или нет смысла?
Они вообще туго поднимают, да и могут след. дать меньше немного. У меня так 2 раза было.

Кстати мне первый тоже 1к дали. Закрыл на след. день и сразу другой взял на 5. Уже займов 10-11 у них

смысла нет.не поднимают они так.копейки накинут и всё

Касса номер 1 дала сегодня 10к. на 6 месяцев. Мурыжили с заявкой сутки, с оператором связывался в ват сапе. Стандартные доки + контактники, им не звонили. Мне звонили несколько раз, ну и я их тормошил по горячей линии.
КИ убитая в нулину, открытые просрочки и ИП. Дерзайте
Долго смотрят заявку после отправки фото на почту ?

Веб займ сегодня радует, закрыла 5(после двух погашеных ИП, дали вот 5ку) и минута уже на 9 одобрение ещё минута и на карте, резко так всё 🤭🤭🤣