Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Финтера смотрят уже минут 10 может есть шанс
Они мне сначала пишут что заявка одобрена для заполнения анкеты позвоните по номеру.И там отказывают потом говорят СБ не пропускает потому что у вас есть ип

Они мне сначала пишут что заявка одобрена для заполнения анкеты позвоните по номеру.И там отказывают потом говорят СБ не пропускает потому что у вас есть ип
Мне сегодня так написали финфайв что одобрено 4000 захожу в лк отказ есть смысл звонить?

Скажи кого лучше загасить будет капусту или апельсинку где поднимут больше и там и там по 5к

Странно, мне всегда звонили перед одобрением и спрашивали плачу ли я по своим ИП.

Скажи кого лучше загасить будет капусту или апельсинку где поднимут больше и там и там по 5к
Апельсинка не факт, что даст... Мне сначала 3 дали, потом 4 отказа, потом сразу 10ку одобрили. Капуста даст 99%, но поднимают неохотно, обычно по 1-2 тысячи

Апельсинка не факт, что даст... Мне сначала 3 дали, потом 4 отказа, потом сразу 10ку одобрили. Капуста даст 99%, но поднимают неохотно, обычно по 1-2 тысячи
капуста больше привлекает она еще и беспроцентная

капуста больше привлекает она еще и беспроцентная
Со второго раза уже процентная. Если первый раз брали, на второй вряд ли поднимет. На 3й уже могут. Хотя все индивидуально, тем более я первый погасил на 5 дней раньше, может поэтому не подняли

Со второго раза уже процентная
у меня там блок стоял всю жизнь )) я забивал забивал а потом решил позвонить уточнить почему они оп и сняли и сразу дали

у меня там блок стоял всю жизнь )) я забивал забивал а потом решил позвонить уточнить почему они оп и сняли и сразу дали
Такая же история была... Отказывали ещё во времена прекрасной ки. Потом, когда Ки уже вовсю пробивала дно, по совету бывалых прошел повторную регистрацию и тут же 3000 одобрили, за 4 займа подняли до 6000

Такая же история была... Отказывали ещё во времена прекрасной ки. Потом, когда Ки уже вовсю пробивала дно, по совету бывалых прошел повторную регистрацию и тут же 3000 одобрили, за 4 займа подняли до 6000
апельсинка может сбрить 2 займ?

Ну у меня сбрила... Да и по отзывам здесь многим тоже, но опять же, все индивидуально... Но по статистике и отзывам лучше все же капуста, если есть намерени
Одобрят интересно тысяч 9?

Вечные отказы в турбозайм,и отчество меняла,сегодня убрала последнюю букву в фамилии пол часа рассмотрения и пришло заветное смс об одобрении,ставила 7 тысяч на 30 дней,одобрили 3

знаю, что лучше вообще не брать у этих компаний, но все же
деньги в руки, росденьги одобряют как с ужасной КИ и двумя ИП? есть ли смысл туда идти и тратить время?
почитала отзывы, но все говорят по-разному
может, кто недавно ходил

знаю, что лучше вообще не брать у этих компаний, но все же
деньги в руки, росденьги одобряют как с ужасной КИ и двумя ИП? есть ли смысл туда идти и тратить время?
почитала отзывы, но все говорят по-разному
может, кто недавно ходил
дадут

Ну если тебе железно нужно сразу же потом взять,то капусту.Гарантированно даст с повышением в 1-2к
Апельсинка может побрить,но бывало что сразу большой лимит открывают

А если в мани мэн блок стоит? Несколько лет уже , там можно удалить лк и заново зарегаться?
Удалить можно но после подачи так же вернётся блок.Я удалял,восстановил и мне блок на год дали до этого блок стоял года 3-4

Вечные отказы в турбозайм,и отчество меняла,сегодня убрала последнюю букву в фамилии пол часа рассмотрения и пришло заветное смс об одобрении,ставила 7 тысяч на 30 дней,одобрили 3
Ну что я делаю не так,почему мне всегда отказ там

А с кредито 24 кто нибудь дело имел??тоже могут легко отказать в повторном при закрытии в день платежа?
в 2016 с ними работал,всегда было все четко,сейчас не знаю как у них сменилась политика.Думаю все четко