Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Вечные отказы в турбозайм,и отчество меняла,сегодня убрала последнюю букву в фамилии пол часа рассмотрения и пришло заветное смс об одобрении,ставила 7 тысяч на 30 дней,одобрили 3

знаю, что лучше вообще не брать у этих компаний, но все же
деньги в руки, росденьги одобряют как с ужасной КИ и двумя ИП? есть ли смысл туда идти и тратить время?
почитала отзывы, но все говорят по-разному
может, кто недавно ходил

знаю, что лучше вообще не брать у этих компаний, но все же
деньги в руки, росденьги одобряют как с ужасной КИ и двумя ИП? есть ли смысл туда идти и тратить время?
почитала отзывы, но все говорят по-разному
может, кто недавно ходил
дадут

Скажи кого лучше загасить будет капусту или апельсинку где поднимут больше и там и там по 5к
Ну если тебе железно нужно сразу же потом взять,то капусту.Гарантированно даст с повышением в 1-2к
Апельсинка может побрить,но бывало что сразу большой лимит открывают

А если в мани мэн блок стоит? Несколько лет уже , там можно удалить лк и заново зарегаться?
Удалить можно но после подачи так же вернётся блок.Я удалял,восстановил и мне блок на год дали до этого блок стоял года 3-4

Вечные отказы в турбозайм,и отчество меняла,сегодня убрала последнюю букву в фамилии пол часа рассмотрения и пришло заветное смс об одобрении,ставила 7 тысяч на 30 дней,одобрили 3
Ну что я делаю не так,почему мне всегда отказ там

А с кредито 24 кто нибудь дело имел??тоже могут легко отказать в повторном при закрытии в день платежа?
в 2016 с ними работал,всегда было все четко,сейчас не знаю как у них сменилась политика.Думаю все четко

я там не увидела где можно от страховки отказатся
Поставив галочку рядом с "Я подтверждаю, что ознакомился и согласен с документами", нужно нажать стрелку справа - выпадет список этих самых документов и вот там уже снять галку с "финансовая защита включена".

В Апаллоне брала несколько раз займ и всегда одобряли только тыщу и пытались накрутить свои доп.услуги, сейчас закрыла и к моему удивлению одобрили уже 2000, но допы даже не предлагали, фантастика 🙄

Вложения

• Screenshot_20230621-093719_Yandex Start.webp
    Screenshot_20230621-093719_Yandex Start.webp
    41.4 KB · Просмотры: 40
Последнее редактирование:
А с кредито 24 кто нибудь дело имел??тоже могут легко отказать в повторном при закрытии в день платежа?
Были постоянные отказы. А в 5 июня неожиданно одобрили 3000 (+350страховка) на 30 дней. 16 июня погасила (досрочно) и сразу подала новую заявку, указав 5 на 30, одобрили 9 (+990 страховка) на 30 дней.
Сразу скажу, что КИ пробило дно самого дна, поверьте, я знаю о чем говорю))

Что спрашивали? Сколько контактов?

2 контакта и номер рабочий. Но не прозванивают. Сразу сказали что прозванивать не будут. С собой паспорт и снилс. А так обычные данные все те же что и онлайн вводим

Кому нибудь в офисе фастмани одобряли у кого просрочки и ип ?
У меня дофига просрочек и ИП бвло 8 штук. Щас их снимают постепенно из за того что в декрет ушла платить по сути нечем.

Подскажите пожалуйста кто знает,подала заявку в турбозайм на 20 тыс,написано рассмотрение завершено .Прохождение индификации.И что дальше?как ее пройти нужно .Если нет не где раздела с фотл

Подскажите пожалуйста кто знает,подала заявку в турбозайм на 20 тыс,написано рассмотрение завершено .Прохождение индификации.И что дальше?как ее пройти нужно .Если нет не где раздела с фотл
На горячую линию позвоните или закажите звонок если у вас там нет кнопки идентификацию пройти

Работник придет на работу и идентифицирует вас молча, либо может позвонить позадавать вопросы

Скажите мож кто сталкивался бустра выдавала два займа во время гасил ну единственно страховку не могли списать банк блокировал списание и потом посыпались отказы есть вариант что одобрят ещё или уже бесполезно подавать заявки? Личный кабинет удалял заного зарегатся не даёт только раблокирова кабинет
Бустра, может и отказывать и давать как повезет
У меня раз через 2 ток одобряет
Просрока не было
Впервые разы не кто не звонил
9 к одобрили, закрыл раза 3 отказ, потом дали 9800 закрыл и опять отказы

Были постоянные отказы. А в 5 июня неожиданно одобрили 3000 (+350страховка) на 30 дней. 16 июня погасила (досрочно) и сразу подала новую заявку, указав 5 на 30, одобрили 9 (+990 страховка) на 30 дней.
Сразу скажу, что КИ пробило дно самого дна, поверьте, я знаю о чем говорю))
Тоже 5ого одобрили , 3к теперь гасить надо , боюсь, что повторный откажут.

финфайв морозили морозили года пол , щас расщедрились на 7000 , сколько и просил в принципе. Подавал заявку вчера где то в 23:00 , пол часа назад позвонили попросили фотку карты поменять и одобрили. Карта неименная была если интересно кому
НБКИ 14
ПОКА без ип

Только что одобрили СКБ финанс 5000 без страховки, контакты не требуется, перевод по сбп (номер и фото карты не нужно, нужны фото паспорта) нагрузка 200к, нбки 46, открытых ИП нет, прострочек тоже

Одобрили удобные деньги через телеграмм 3тыс.какие ещё можно попробывать через телегу или вотсап?
Ссылку дайте пж

Отредактировано модератором: