Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

я там не увидела где можно от страховки отказатся
Поставив галочку рядом с "Я подтверждаю, что ознакомился и согласен с документами", нужно нажать стрелку справа - выпадет список этих самых документов и вот там уже снять галку с "финансовая защита включена".

В Апаллоне брала несколько раз займ и всегда одобряли только тыщу и пытались накрутить свои доп.услуги, сейчас закрыла и к моему удивлению одобрили уже 2000, но допы даже не предлагали, фантастика 🙄

Вложения

• Screenshot_20230621-093719_Yandex Start.webp
    Screenshot_20230621-093719_Yandex Start.webp
    41.4 KB · Просмотры: 40
Последнее редактирование:
А с кредито 24 кто нибудь дело имел??тоже могут легко отказать в повторном при закрытии в день платежа?
Были постоянные отказы. А в 5 июня неожиданно одобрили 3000 (+350страховка) на 30 дней. 16 июня погасила (досрочно) и сразу подала новую заявку, указав 5 на 30, одобрили 9 (+990 страховка) на 30 дней.
Сразу скажу, что КИ пробило дно самого дна, поверьте, я знаю о чем говорю))

Что спрашивали? Сколько контактов?

2 контакта и номер рабочий. Но не прозванивают. Сразу сказали что прозванивать не будут. С собой паспорт и снилс. А так обычные данные все те же что и онлайн вводим

Подскажите пожалуйста кто знает,подала заявку в турбозайм на 20 тыс,написано рассмотрение завершено .Прохождение индификации.И что дальше?как ее пройти нужно .Если нет не где раздела с фотл

Подскажите пожалуйста кто знает,подала заявку в турбозайм на 20 тыс,написано рассмотрение завершено .Прохождение индификации.И что дальше?как ее пройти нужно .Если нет не где раздела с фотл
На горячую линию позвоните или закажите звонок если у вас там нет кнопки идентификацию пройти

Работник придет на работу и идентифицирует вас молча, либо может позвонить позадавать вопросы

Скажите мож кто сталкивался бустра выдавала два займа во время гасил ну единственно страховку не могли списать банк блокировал списание и потом посыпались отказы есть вариант что одобрят ещё или уже бесполезно подавать заявки? Личный кабинет удалял заного зарегатся не даёт только раблокирова кабинет
Бустра, может и отказывать и давать как повезет
У меня раз через 2 ток одобряет
Просрока не было
Впервые разы не кто не звонил
9 к одобрили, закрыл раза 3 отказ, потом дали 9800 закрыл и опять отказы

Были постоянные отказы. А в 5 июня неожиданно одобрили 3000 (+350страховка) на 30 дней. 16 июня погасила (досрочно) и сразу подала новую заявку, указав 5 на 30, одобрили 9 (+990 страховка) на 30 дней.
Сразу скажу, что КИ пробило дно самого дна, поверьте, я знаю о чем говорю))
Тоже 5ого одобрили , 3к теперь гасить надо , боюсь, что повторный откажут.

финфайв морозили морозили года пол , щас расщедрились на 7000 , сколько и просил в принципе. Подавал заявку вчера где то в 23:00 , пол часа назад позвонили попросили фотку карты поменять и одобрили. Карта неименная была если интересно кому
НБКИ 14
ПОКА без ип

Только что одобрили СКБ финанс 5000 без страховки, контакты не требуется, перевод по сбп (номер и фото карты не нужно, нужны фото паспорта) нагрузка 200к, нбки 46, открытых ИП нет, прострочек тоже

Отказали бы уж сразу, чего меня мучать😂
Напишите в чате, что ждете ответа по заявке. Уточнят номер телефона и ответят через несколько минут. Но если есть просрочка в бустра, то практически без шансов.

Напишите в чате, что ждете ответа по заявке. Уточнят номер телефона и ответят через несколько минут. Но если есть просрочка в бустра, то практически без шансов.
Спасибо сейчас попробую, бустры нет)