Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Турбо в первый раз одобрил 3тр, после погашения 5тр, если погасить то на какую сумму могут поднять? То что могут вообще не одобрить или оставить тот же лимит понимаю.
Мне 6 одобрили после 5

А лайм долго звонит? написано ожидайте звонка оператора для подтверждения личности и тишина

а я не понимаю как КИ может быть 7, если максимально 800 или 1000.. не помню уже точно
или это какая-то другая шкала?)

Всем привет, незнаю писали здесь или нет, в аполлоне появилась кнопка отказа от услуг, в смысле вернуть за юр услуги, правда пока только на счет, не как в до зарплаты
Так же пока от руки писать заявку, мне быстро вернули на след день утром
Перед этим звонила сотрудница, причесывала, что больше будете платить) но итог норм
До этого им звонить надо было, чтоб открыли

Умные деньги уже два часа проверяют,попросили контакт один поменять,жду результата.

Не где в том то и дело , половина отказ половина просрочка
Если хотите ломать турбу лучше всего это делать в ночное время в другом случае оператор будет звонить и просить поменять букву

Если хотите ломать турбу лучше всего это делать в ночное время в другом случае оператор будет звонить и просить поменять букву
Ни разу не звонили сколько я уже туда заявок кинул бестолку , сегодня в 2 ночи пытался, ни фига

Ни разу не звонили сколько я уже туда заявок кинул бестолку , сегодня в 2 ночи пытался, ни фига
Странно мне названивали каждый раз

перефоткайте фото как вариант