Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Я клики с 500р раскачала до 3250 😎
Попробуйте в деньга взять, правда они часа 2 проверяют, но одобряют хорошо. Только они набрать могут, хотя мне не звонили, может потому что поздно ночью оформляла

Уже на протяжении года замечаю, что количество успешных заявок очень часто попадают под конец месяца🧐

Уже на протяжении года замечаю, что количество успешных заявок очень часто попадают под конец месяца🧐
Кто-то писал, что хорошо одобряют перед концом квартала

Сча

вы счастливчики)мне дали раз 500,закрыла,и все)вечный блок 🤦‍♀️
Так это я на новые паспортные данные брала, на старых долг с того года висит))) во думаю, что будет))) самое главное, чтобы в суд за мошенничество не подали

Если что так для сведения раньше со Сбера можно было успевать перевести прочии выплаты , то сейчас он сразу блокирует сумму

Ребята как платиза лимит повышает ? Через сколько можно закрывать ? И можно у них страховку вернуть. ??
Здравствуйте. В " привет сосед" висит можете подать заявку через 30 дней, хотя они уже прошли, это значит блок ?

Турбо отказал вернуть страховку на ОЗОН типа номер счета должен начинаться с 4081, а у меня 4091. Писали что возвращают. Подскажите как быть? Если у кого есть Озон посмотрите как у Вас счет начинается. Пожалуйста😔

Турбо отказал вернуть страховку на ОЗОН типа номер счета должен начинаться с 4081, а у меня 4091. Писали что возвращают. Подскажите как быть? Если у кого есть Озон посмотрите как у Вас счет начинается. Пожалуйста😔
карта озон - это электронный кошелек, счет 4091 возврат на такие реквизиты никто не производит, только на банковские 4081,