Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

От деньги сразу не приходит смс, в телеге бот прислал отказ, скоринговый балл 71. Но спасибо)
У меня 200 с лишним и то же не фига не одобряют они не в какую.
Всегда удивляюсь когда пишут что с ужасной КИ они дают.

Вложения

• Screenshot_20230625_193207_Telegram.webp
    Screenshot_20230625_193207_Telegram.webp
    178.7 KB · Просмотры: 44
Сегодня дали в platiza - 3000.
Никогда раньше и рубля не давали, пока была идеальная КИ, как только НБКИ упала до 10ти, сразу насыпали.

Подскажите, был займ в езаем и монеза, долг продали цду, я его оплатил уже 3 месяца назад через цду. Сейчас в обоих конторах висит надпись, по поводу задолжности обращайтесь в ЦДУ, больше никак не смогу оформить у них?

Дают с ужасной Ки они , знакомой выдали у нее ИП на лям

Ну тут видимо как у всех,рандом,повезет не повезет

такая же история, написали что типа одобрено до 10к , обзвонили контакты и все, отказ сразу

Чот сегодня беда какая-то с смс. Платиза одобрила, но не приходит смс:ROFLMAO:
UPD. Пришли деньги, всё ок. Страховку убрала, не навязывали. Висело что позвонят - не позвонили. 3000 дали.

Последнее редактирование:
Аск Финанс то что Мфо,там чаще автоматически решается выдача когда выбираешь Быстро онлайн,а когда выбираешь Типо другой пункт, там минимум 30к дают,то заявка переводится на ручной режим и возможно кому то дадут

Вопрос тем, кто давно зарегистрирован в платизе, кому то таже давали 15 к, у меня много знакомых но они регистрировали перед подачей, вот у меня открывается подача через 6 дней вот и интересно дадут нет 😁

Вопрос тем, кто давно зарегистрирован в платизе, кому то таже давали 15 к, у меня много знакомых но они регистрировали перед подачей, вот у меня открывается подача через 6 дней вот и интересно дадут нет 😁
Мне не дали

Я там лет 10 зарегистрирован - тогда же дали 1000 и с тех пор отказы.

такая же история, написали что типа одобрено до 10к , обзвонили контакты и все, отказ сразу
У меня да же да этого не доходит. После заполнения инфы о себе, сразу пишут что хрен мне, а не займ.

Последнее редактирование:
Да именно офис имею ввиду(
Тогда не знаю, у меня много знакомых кто там брал - никогда не отказывали и лимит со второго займа до 30К поднимают.

Мне давали 7к онлайн, потом отказ, сказали в офис иди. Там 20к попросил и дали 20
Прямо Сказка,Значит у меня наихудшая история)))