Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)
в общем ребята сейчас решил зайти в деньга через сайт . смотрю нету моего займа.который я брал еще 2018 году не выплатил сп был и иск. потом они его простили .потому что я сейчас нажал взять 3000 . рассматривали минут 10 . позваонил оператор проверил анкету задал вопросы про работу. и вуаля деньги пришли )) не ожидал . надо было 10000 тысяч хотя бы ставить ))
у меня в деньга была заявка одобренная 5к, по ошибке нажалось отказаться, потом снова подала и меня в блок на долго... спросила как удалить лк, сказали идите отправляйте нам через почту письмо с просьбой. ага, побегу
Подскажите. Было ип, на фссп зеленым цветом было, заплатила и так же висит, только уже в голубом цвете. Пристав не закрыл на фссп или там как история хранится уже?
Был долг в мобикредит пару месяцев. Закрыла 17 июня еще. Сегодня звонит с Эвереста очень неприятная женщина и сходу начинает возмущаться почему не плачу. Я ей очень вежливо говорю чтоб проверила инфу, потому что все оплатила. Она меня перебивает, типо дайте мне договорить. В итоге вроде объяснила что такого-то числа оплатила всю сумму, она успокоилась и положила трубку. Странные движения конечно, почему они не передают актуальную информацию, хотя в ки уже она обновлена
Моя история МФО) не давали кредиты ни где ( пробывал почти все) в 19ом году одобрил вебзайм 6т(не погасил до сих пор) в этомпрошлом месяце мне вдруг одобрил вирус. Оплатил в срок и на след займ Дадли сразу же отказ, в последствии так же везде отказы, сегодня одобрил вдруг oneclick 500р , я прокачал сегодня его до 1750. И тут же вдруг решил одобрить мне займер сразу на 6т. Был очень удивлен. Турбозайм отказы , платина отказы , новые мфо тоже отказы. Нкби 7. Буду теперь прокачивать свой рейтинг
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Всем здравствуйте, где взять займ, когда ки 0, одобрили только Е капуста, займер отказал, подавал много куда, везде отказ, дайте советов, пожалуйста.
P. S не пишите плиз, зачем тебе займы, лучше...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - после переезда...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.