Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Что за приколы?

Вложения

• Screenshot_20230626-192015_Yandex Start.webp
    Screenshot_20230626-192015_Yandex Start.webp
    34.3 KB · Просмотры: 57
в общем ребята сейчас решил зайти в деньга через сайт . смотрю нету моего займа.который я брал еще 2018 году не выплатил сп был и иск. потом они его простили .потому что я сейчас нажал взять 3000 . рассматривали минут 10 . позваонил оператор проверил анкету задал вопросы про работу. и вуаля деньги пришли )) не ожидал . надо было 10000 тысяч хотя бы ставить ))
у меня в деньга была заявка одобренная 5к, по ошибке нажалось отказаться, потом снова подала и меня в блок на долго... спросила как удалить лк, сказали идите отправляйте нам через почту письмо с просьбой. ага, побегу

Подскажите. Было ип, на фссп зеленым цветом было, заплатила и так же висит, только уже в голубом цвете. Пристав не закрыл на фссп или там как история хранится уже?

Был долг в мобикредит пару месяцев. Закрыла 17 июня еще. Сегодня звонит с Эвереста очень неприятная женщина и сходу начинает возмущаться почему не плачу. Я ей очень вежливо говорю чтоб проверила инфу, потому что все оплатила. Она меня перебивает, типо дайте мне договорить. В итоге вроде объяснила что такого-то числа оплатила всю сумму, она успокоилась и положила трубку. Странные движения конечно, почему они не передают актуальную информацию, хотя в ки уже она обновлена

Ребятки посоветуйте куда заявочки покидать можно :) на форуме уже все

Моя история МФО) не давали кредиты ни где ( пробывал почти все) в 19ом году одобрил вебзайм 6т(не погасил до сих пор) в этомпрошлом месяце мне вдруг одобрил вирус. Оплатил в срок и на след займ Дадли сразу же отказ, в последствии так же везде отказы, сегодня одобрил вдруг oneclick 500р , я прокачал сегодня его до 1750. И тут же вдруг решил одобрить мне займер сразу на 6т. Был очень удивлен. Турбозайм отказы , платина отказы , новые мфо тоже отказы. Нкби 7. Буду теперь прокачивать свой рейтинг