Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Подала в мани дэй , позвонили попросили фото заменить , долго они рассматривают вообще ?
Это они только для заявки просят. Типо чтоб все корректно было. А потом минут 15 и отказ у меня был. Повторная через месяц вроде.

Быстро , они практически всем звонят и после фото отказ дают
Не правда) одобрили 2к )
Это они только для заявки просят. Типо чтоб все корректно было. А потом минут 15 и отказ у меня был. Повторная через месяц вроде.
Одобрили 2к)

Тоже жду, завтра откроется подача
она в прошлом месяце подавала, одобрили от 5 до 8, поставила 8, отказали почему то. Сейчас так-же одобрили, поставила 5 и сразу после подписания договора деньги пришли. Карта МТС виртуалка.

Что устал видеть всегда отказ,смотришь на форуме многим где то одобряют,а мне отказ,Грусть и Печаль;(

Что устал видеть всегда отказ,смотришь на форуме многим где то одобряют,а мне отказ,Грусть и Печаль;(
Ты не один, меня тоже везде отфутболивают.
Но тем и лучше, кол-во займов не растёт, как раньше, а потихоньку уменьшается.

Особенно когда очень надо вроде и немного , но не дают ((

До*бала я турбозайм.Дал 3000!До этого убирала одну букву в отчестве,сейчас зашла,поменяла все на правильное,5 минут смотрели,закинули на карту,хотели страховку списать,но у меня лимит на карте.
Сколько попыток было? 🤠

Зачем Полет Финанс ,каждый день предлагает займ,заполняешь в qiwi кошельке анкету и всегда отказ((((

Вложения

• Screenshot_20230627-105506.webp
    Screenshot_20230627-105506.webp
    17.6 KB · Просмотры: 43
  • Screenshot_20230627-105713.webp
    Screenshot_20230627-105713.webp
    34.7 KB · Просмотры: 41
Опять пропустила звонок от фосфин , опять написали пготовы выдать подайте заново и ждите звонка, есть шанс что все таки после разговора с менеджером дадут?

Опять пропустила звонок от фосфин , опять написали пготовы выдать подайте заново и ждите звонка, есть шанс что все таки после разговора с менеджером дадут?
То же интересен этот вопрос. Что самое интересное, вчера специально телефон рядом держала что бы звонок не пропустить, но его так и не было, а спустя часа 3 просто отказ появился в ЛК, а потом смс таким же текстом что и у вас.

То же интересен этот вопрос. Что самое интересное, вчера специально телефон рядом держала что бы звонок не пропустить, но его так и не было, а спустя часа 3 просто отказ появился в ЛК, а потом смс таким же текстом что и у вас.
Они звонят сейчас с разных телефонов, поэтому легко пропустить раньше звонили только с основного

Они звонят сейчас с разных телефонов, поэтому легко пропустить раньше звонили только с основного
Мне вчера только Маруси и Маргариты звонили. Каждый звонок брала трубку.