Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

А как заявление писать в место реквизитов написать верните в счет текущего займа??
А то мои реквизиты не прокатят.
У меня только виртуалка МТС, а там счет 409… и он не катит. Пусть хоть с чет долга вернут.

И еще там просрок. Прокатит или нет?
Так и пишите, верните в счёт долга. У меня тоже просрочка там старая, в счёт долга сразу же вернули.
Точнее сумма долга уменьшилась

Вот бы дали и закрыть все микрозаймы и выплачивать банку потихоньку чем разом всем МФО
Ну я на 300 схожу к ним на неделе. Там только по паспорту на эту сумму.

Так и пишите, верните в счёт долга. У меня тоже просрочка там старая, в счёт долга сразу же вернули.
Точнее сумма долга уменьшилась
Вы на почту им отправляли или с личного кабинета?

До этого отказы одни были без звонка, начинается на 906
Только через сколько на почту прмшлют сообщения куда фото присылать, не знаю, пока никакого сообщения нет от них
А во сколько последнею заявку подавали? Жду с 12 проверки. И можем потом сказать что за фото они просят?

А во сколько последнею заявку подавали? Жду с 12 проверки. И можем потом сказать что за фото они просят?
Фото прописки селфи с ней, фото с листом надписью их компании и картой
Вот пока только эти, отправил

1687871225427.webp

Эхх, как щас наберу у них займов и не буду выплачивать и весь дом мне листовками обклеят

Ребят, подскажите наземников, ну которые хорошо выдают что-ли. Нагрузка приличная. Нбки поднялось с 6 до 10. Есть деньги сразу и кэшпоинт из наземных. Отказали Росденьги, аксфинанс, быстроденьги. И ещё может есть вариант, ещё раз сходить в аксфинанс например, или смысла нет? Собираюсь в целевые финансы, и вот думаю по пути ещё куда заглянуть.

Мне первый раз 3000 выдали во 2 4000 пока все познанания :)
Ну вот мне 3 раз спустя пол года дали 3000 в офисе, потом сказали, что лучше через дней 5 погасить и можно онлайн будет брать

Ну вот мне 3 раз спустя пол года дали 3000 в офисе, потом сказали, что лучше через дней 5 погасить и можно онлайн будет брать
спустя 3 дня погашать можно не раньше и поднимают. Тетенька на гл сказала что отказов у них не бывает если без просрочки гасишь и всегда поднимают )))

Ребят, подскажите наземников, ну которые хорошо выдают что-ли. Нагрузка приличная. Нбки поднялось с 6 до 10. Есть деньги сразу и кэшпоинт из наземных. Отказали Росденьги, аксфинанс, быстроденьги. И ещё может есть вариант, ещё раз сходить в аксфинанс например, или смысла нет? Собираюсь в целевые финансы, и вот думаю по пути ещё куда заглянуть.
нужен список всех наземников в вашем городе тогда что то подсказать смогу по личному опыту

Центрофинанс

Попросил знакомых ради интереса закинуть в небус, в общем 5 человек отправили, у одного НБКИ 800+ балов, брал кредиты по 500-700к один 1,2ляма все оплачивал без единой просрочки и сейчас один оплачивает, никому не звонили и ничего не переводили.
Не знаю, как тебя зовут, но читаю ветку достаточно давно, даже когда был не зарегистрирован и кинуть даже меня на форуме уже умудрились. Но решил написать, промониторил твою ветку сообщения. Итог, я идеальный у меня все в порядке, МОИ знакомые каждый раз количество от 1 до 5 пошли, посмотрели, сделали. Читать просто максимально не прикольно, что понимая, что у тебя полная жопа и иначе ты бы здесь не оказался, затираешь ребятам с форума о мифических друзьях. Прекращай, я как врач тебе скажу, что друзей то нет и идеальной КИ тоже, прекращай. Без обид.

Не знаю, как тебя зовут, но читаю ветку достаточно давно, даже когда был не зарегистрирован и кинуть даже меня на форуме уже умудрились. Но решил написать, промониторил твою ветку сообщения. Итог, я идеальный у меня все в порядке, МОИ знакомые каждый раз количество от 1 до 5 пошли, посмотрели, сделали. Читать просто максимально не прикольно, что понимая, что у тебя полная жопа и иначе ты бы здесь не оказался, затираешь ребятам с форума о мифических друзьях. Прекращай, я как врач тебе скажу, что друзей то нет и идеальной КИ тоже, прекращай. Без обид.
Почему же мой знакомый с ки 900 подал в наебус заявку до сих пор ждем с ним звонка :) в полне имеет место быть

А я вот не пойму, оставила заявку в фосфин около часа назад, сейчас мужчина позвонил, данные типа сверил и сказал снова ждать звонка в течении часа, это так и должно быть?

Почему же мой знакомый с ки 900 подал в наебус заявку до сих пор ждем с ним звонка :) в полне имеет место быть
Кстати, на счёт небуса, вчера муж 2 заявки подал и ему не то, что не звонили, а даже в лк пишет "пользователь не зарегистрирован". Естественно никаких денег не приходило, так что тут как повезёт