Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

К слову дали клики 500 сегодня , и 2 месяца назад вебзайм сразу 10т тупо на бум поставила и это после банкротства, что для меня неожиданно так как я читала никому ничего не одобряли после этого 🤷🏻‍♀️

Вообщем турбо меня решил бесануть конкретно.
Решила тоже букву в фамилии поменять еще раз😁уже 40 мин висит😵‍💫😵‍💫😹может отсыпят скок не то. Поставила 15 ку сразу что б не пачкатся😹😹😹

Мне кажется эта история не работает, как объяснить что кому-то одобряют в турбо со сменой буквы а кому то ни в какую

Чё там кстати с небусом? Разродился? А то у меня это пометка "срочно" толку что-то не дала.
Трубки не берут от меня завтра продолжу телефонным терроризмом заниматься

Нее таких денег и от туда мне не нать😵‍💫
Кстати, 29 срок оплаты у меня, посмотрим, повторный дадут или нет. А то чёт не понятно, кто-то говорит - лесом шлют, а кому-то не плохо повышают.

Кстати, 29 срок оплаты у меня, посмотрим, повторный дадут или нет. А то чёт не понятно, кто-то говорит - лесом шлют, а кому-то не плохо повышают.
Меня послали с повторным 😂😂😂

У меня за 10 секунд отказ
Ну может сначала робот, если пропустил то на ручку кидает. А мож если ранее отказ был, кидают в бан лист. Ща займы не поймёшь.

Кстати, кто скажет, а турбо потом сам лимит ставит? Или самому надо опять?

Ну может сначала робот, если пропустил то на ручку кидает. А мож если ранее отказ был, кидают в бан лист. Ща займы не поймёшь.

Кстати, кто скажет, а турбо потом сам лимит ставит? Или самому надо опять?
Сам ставит

Мне займыч в никакую давать не хочет уже 8 заявка ;) даже не пишет что заплатите страховку и одобрим ахаххаха
Отказали уже что ли? К слову, они мне никогда не предлагали что-то оплатить, было 3 отказа просто, на 4-й раз смотрели часа 1,5 потом одобрили 2 к.

Отказали уже что ли? К слову, они мне никогда не предлагали что-то оплатить, было 3 отказа просто, на 4-й раз смотрели часа 1,5 потом одобрили 2 к.
Не-а все так же :) не звонили с займыча?

Говорят если отказ без всяких дополнительных оплаты премий, то это хороший знак и потом могут одобрить 👍

Не-а все так же :) не звонили с займыча?
Если в займыче одобрят и уйдешь потом в просрок, береги свои уши и нервы, там такой заепатый автоответчик в 7 утра каждый день звонит, сначала я ржал а потом сцуко он действительно заепал на протяжении 3х месяцев все одно и тоже, " Выходи тварь я возле твоего дома" " Верни мои бабки сцуко я знаю что ты дома" Ну и т.д, еще и голос там такой пропитый, как будто он только с пинды вылез и сразу за бутыль с градусом 🤣🤣🤣