Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Лайм займ одобрил впервые с самого начала моего знакомства с займами( это очень давно было) Кред история в хлам, просрочки везде где только можно, пару ИП...
Тупо зашел, поставил минималку 2000р на 15 дней, дал 4000 на 20.

Отредактировано модератором:
Лайм займ одобрил впервые с самого начала моего знакомства с займами( это очень давно было) Кред история в хлам, просрочки везде где только можно, пару ИП...
Тупо зашел, поставил минималку 2000р на 15 дней, дал 4000 на 20.
Он всем сейчас даёт , после будет отказывать )

Он всем сейчас даёт , после будет отказывать )
Не всем ,моей Маме например за минуту отказ,а мне ,как и всем к примеру 4000 дал)

Не всем ,моей Маме например за минуту отказ,а мне ,как и всем к примеру 4000 дал)
Ну больше части одобряет , даже кому годами отказывал, но потом будет отказ

Ребят, что с ализайм? Объясните, звоню туда чтобы поменять номер телефона, они не отвечают. Звоню уже 3 часа не могу дозвониться.
Они вообще работают?

И не звонили даже )?
Звонили. Я сначала оформил заявку, через некоторое время со мной связалась девушка, немного какие то вопросы задала сказала что нужно перейти по ссылке и продолжить оформление ( ссылку в цап скинула), перешёл - заполнил. Потом после этого через мин 30 где-то, может 40 опять позвонили, задавали вопросы стандартные, потом сказали ждать решения. Ну и пришло что одобренно. Подписал, получил .

Звонили. Я сначала оформил заявку, через некоторое время со мной связалась девушка, немного какие то вопросы задала сказала что нужно перейти по ссылке и продолжить оформление ( ссылку в цап скинула), перешёл - заполнил. Потом после этого через мин 30 где-то, может 40 опять позвонили, задавали вопросы стандартные, потом сказали ждать решения. Ну и пришло что одобренно. Подписал, получил .
Вы писали что не звонили вам ))....а вы все равно не мой случай ) без просрочек и ип ...

ЗНачит откажут мне скорее всего (((

Кстати, сейчас сравнил смс с цапа и поступления средств, чуть спутал. Звонили 1 раз самый первый, немного вопросов, потом скинули ссылку и после как заполнил там уже не звонили второй раз вроде. Просто деньги потом получил. Чёт с другой мфо спутал малясь. Но 1 раз точно звонили, спрашивали и говорили что доступно и куда ссылку скинуть спрашивали.