Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Такая себе стратегия вылезать из всего этого набирая новые займы, на самом деле)
Не, такая стратегия унесла меня в дно ... 12 ИП суммой около 200000 всего было сейчас сократил до 125000... Займы для какого то улучшения КИ беру - а там как получится посмотрим

Когда буковки меняешь в турбе, улетает на ручное а потом все равно отказ

Вложения

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    4.1 KB · Просмотры: 72
Когда буковки меняешь в турбе, улетает на ручное а потом все равно отказ
Забей, если никто не даёт, значит так и будет продолжаться, до тех пор, пока гасить понемногу не начнёшь, а там будут и одобрения и повышения и всё остальное

26.06 закрыла турбо 3к после все время отказы, сейчас выдали 6к. Я уж отбросила все надежды 😅 списали конечно же 1305 страховку
Ее (страховку) без проблем возвращают в полном объеме после запроса онлайн (в период охлаждения 14 дней с момента займа)

А куда писал на возврат?
Я собирался в Кредито24 написать на возврат в счёт погашения долга хотябы ...Был долг с декабря прошлого года - брал 2000... Вчера захожу а оно в статусе погашен а я его не погашал, и доступна новая подача заявки в итоге одобрили 9900

Турбозайм букву меняли?
Скажите а вот помимо букву менять , вот в самом конце где фото паспорта, вы каждый раз заново загружаете там просто сохраняются и то что ранее загружал
Мне никак не добить его , может есть ещё какие то секреты?

Скажите а вот помимо букву менять , вот в самом конце где фото паспорта, вы каждый раз заново загружаете там просто сохраняются и то что ранее загружал
Мне никак не добить его , может есть ещё какие то секреты?
Лично я в первый раз не загружал ничего прокатило сохраненными вроде как ... А во второй когда одобрили 3000 уже позвонили и запросили загрузить документы новые в том числе и фото карты и селфи с паспортом ... На ЛК было написано что загрузка документов закончилось ошибкой - но в итоге займ все равно выдали ... Просите первый раз минималку 1000... Если что пишите с ЛС подскажу по своему опыту - мне не с первого там одобрили

Лично я в первый раз не загружал ничего прокатило сохраненными вроде как ... А во второй когда одобрили 3000 уже позвонили и запросили загрузить документы новые в том числе и фото карты и селфи с паспортом ... На ЛК было написано что загрузка документов закончилось ошибкой - но в итоге займ все равно выдали ... Просите первый раз минималку 1000... Если что пишите с ЛС подскажу по своему опыту - мне не с первого там одобрили
Да я и 1 и 3 и 5 и 15 пробовала , ни -фига

По поводу поднятия не знаю , но после закрытия на след день только можно оформить
Мне в первый раз они одобрили с кучей просрочек ... Для них вроде как важно чтоб ИП не было, но повторно могут и побрить - наслышан

Мне в первый раз они одобрили с кучей просрочек ... Для них вроде как важно чтоб ИП не было, но повторно могут и побрить - наслышан
Спасибо за информацию теперь надо подумать закрыть или нет , ИП конечно есть не много пока 22рубля