Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

У меня я так понял вечный бани,года 3-4 года захожу всегда Блок,честно сказать я на 100% уверен если КИ дно или плохая,неважно ,там ободряют ,только с хорошей КИ!
Нет, в свое время одобрили 4к с открытыми просрочками и ИП

2,5 часа деньги сразу
Рассматривают заявку
Позвонили ,подтвердили заявку и сказали одобрено
Но крутится что типо на рассмотрение заявку

Захожу ,выхожу ,обновляю и одно и тоже

Кто сталкивался. ?

2,5 часа деньги сразу
Рассматривают заявку
Позвонили ,подтвердили заявку и сказали одобрено
Но крутится что типо на рассмотрение заявку

Захожу ,выхожу ,обновляю и одно и тоже

Кто сталкивался. ?
ты вообще из личного кабинета выйди

ты вообще из личного кабинета выйди
Уже 5 раз выходил
Заходил
Пароли менял

Нифига…
Спрашиваю у них в чате
Говорят ждите рассмотренние 5 минут
Я говорю уже 2 часа крутиться

Только что деньга дала,3 к на 56 дней без процентов,до этого были отказы
Пришлось с фото помучаться,за час где то управился

P.S просил 3,вот думаю теперь ,могли ли больше дать

В дозарплаты привязка личной карты, это часть идентификации, как мне объяснил оператор, когда я при оформлении попробовала привязать карту мужа)
Я брала на карту мужа , потому что мои в арестах) пару недель назад это было

Я брала на карту мужа , потому что мои в арестах) пару недель назад это было
Значит что то изменилось за последнее время. Полгода назад мне по этой причине почти отказали. Дали час на перепривязку личной карты. В итоге однократно там получила займ, а потом отказы.

Значит что то изменилось за последнее время. Полгода назад мне по этой причине почти отказали. Дали час на перепривязку личной карты. В итоге однократно там получила займ, а потом отказы.
Да скорее всего поменялось)

Уже 5 раз выходил
Заходил
Пароли менял

Нифига…
Спрашиваю у них в чате
Говорят ждите рассмотренние 5 минут
Я говорю уже 2 часа крутиться
Попробуйте почистить кэш

Погасил корону 10к ( держал месяц ), одобрили 20к
Погасил в финтере 5к ( держал 13 дней ), одобрили 8 ( держал 17 дней ), и следующий дали 14450.
Деньгимигом дали 4к, погасил через две недели, одобрили 6к, погасил также через 2 недели и одобрили 10к

Всеп доброго времени суток, так вопрос, где дают займ с ИП?

Всеп доброго времени суток, так вопрос, где дают займ с ИП?
По моим наблюдениям, кто реально смотрит ИП, это финтерра, первую заявку отклонили из за суммы ИП около 80к. По телефону оператор так и сказала, что много исполнительных производств, начните гасить и переподайте повторно через пару месяцев.
В итоге забыла о них на время, подала примерно месяцев через 5-6, сумма по ИП к тому времени значительно уменьшилась, до 30к, и одобрили 2990.

По моим наблюдениям, кто реально смотрит ИП, это финтерра, первую заявку отклонили из за суммы ИП около 80к. По телефону оператор так и сказала, что много исполнительных производств, начните гасить и переподайте повторно через пару месяцев.
В итоге забыла о них на время, подала примерно месяцев через 5-6, сумма по ИП к тому времени значительно уменьшилась, до 30к, и одобрили 2990.
Кстати да. Мне тоже как-то отклонили из-за наличия ип. Сначала написали, что одобрено, но потом просто сняли заявку. Я в чате спрашивал - сказали, что из-за ип.
Недавно ип закрыли по статье о невозможности взыскать, но теперь просто отказ))

Отзыв​

3 раза брала в привет сосед,на 4 раз отка́з.Но пришли сообщения на почту якобы возврат за страховку и премиум аккаунт.У кого приходило?Деньги вернут или что?заявления не писала

Привет сосед одобрял три раза на 4 раз отказ.Но пришли письма о возврате за премиум аккаунт и страховку.Кому приходили?возвращали деньги?заявления не писала

Привет сосед одобрял три раза на 4 раз отказ.Но пришли письма о возврате за премиум аккаунт и страховку.Кому приходили?возвращали деньги?заявления не писала
Напиши заявления, если деньги не лишние. Обязательно вернут

Деньги мигом дали еще при действующем. А неет 🤣 списали что ж у меня блок не стоял на покупки в инете🤣

Вложения

• Screenshot_20230701-074934.webp
    Screenshot_20230701-074934.webp
    75.9 KB · Просмотры: 67