Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Не знаю на счёт пропащих, но там просрочки уже и мало кто про них писал, может кого то выручат:
Expressfin.ru (где то во Владике, но вроде круглосуточно)
Манинадиване, и к ним же наличныеналичные (похоже одна контора)
Займоград (ну это, наверное, ростфинанс или как то так)

Это просто из тех, о ком мало тут пишут

Ребята, может вопрос не по теме, но кто знает, был займ в кэш ю, просроченный, 28 января прислали крайнее смс что у вас просрочка оплатите, сейчас захожу в ЛК, а займа нет, никаких уведомлений тоже что продан или чего еще, кто знает, это как такое? Они его сами закрыли или все же продали его но в лк не светится?
Мистика какая-то.

Ну они мне больше и не повышают всегда на 1000 , просто оплата завтра а оплатить смогу только в понедельник вот боюсь как бы не отказали
Не откажут, была просрочка на 10 дней, также на 1000 подняли

Тоже дали 3000р.
Вот думаю, а если бы 5 попросил… .эх, ладно хоть 3р дали
через сколько после подачи дали? а то у меня уже больше часа висит в процессе

через сколько после подачи дали? а то у меня уже больше часа висит в процессе
В течении 3 минут, причем не просили ни какие фото, привязку карты , просто анкета и номер карты (именно номер, без срока действия и cvc) в течении 5 мин потом зачислили… .. чудеса прям… .
До этого там не был зареган

В течении 3 минут, причем не просили ни какие фото, привязку карты , просто анкета и номер карты (именно номер, без срока действия и cvc) в течении 5 мин потом зачислили… .. чудеса прям… .
До этого там не был зареган
странно у меня просто в процессе висит и всё заявка

Не знаю на счёт пропащих, но там просрочки уже и мало кто про них писал, может кого то выручат:
Expressfin.ru (где то во Владике, но вроде круглосуточно)
Манинадиване, и к ним же наличныеналичные (похоже одна контора)
Займоград (ну это, наверное, ростфинанс или как то так)

Это просто из тех, о ком мало тут пишут
Займоград двушку дал ,до этого отказ ,подал бы на больше дали бы видимо больше )

Нажмите на панду ... Только скорее всего будет отказ за 30 сек
Как на неё нажать и где, в личном кабинете отказ с личного кабинета нажать типо на панду заполнить все заного и ввести смс код?

Отправлял заявку в надо денег неделю назад наверное, щас звонят от туда, говорят вам одобрено от 5 до 50 тыщ , от 2 месяцев до полугода, сами там по телефону заполняют, говорят для подписания займа надо будет выйти на видео связь. Сталкивался кто с ними и с этой процедурой у них?

Мне с джой мани сейчас звонили 11 день просрочки , договорились на оплату в понедельник , я так понимаю врятли мне ещё дадут ? Брала с декабря , всегда гасила или продлевала вовремя

Ну
Мне с джой мани сейчас звонили 11 день просрочки , договорились на оплату в понедельник , я так понимаю врятли мне ещё дадут ? Брала с декабря , всегда гасила или продлевала вовремя
Тут не угадаешь никак - могут и повторную дать могут и побрить ...

Народ сейчас зашла в фин5 и офигела , был займ 4к , сейчас просрочка ну уже больше года точно но суть в том что проценты 20к , разве они могут так много начислять и что вообще можно сделать ?

Сегодня в 3 утра деньги мигом дал 3, был лк на старый телефон, не помню удалял или нет, зарегался на новый телефон и через госы, 5 мин и одобрили, до этого нигде не давали, Ки дно, просрочки и ИП

Народ сейчас зашла в фин5 и офигела , был займ 4к , сейчас просрочка ну уже больше года точно но суть в том что проценты 20к , разве они могут так много начислять и что вообще можно сделать ?
Нет конечно.

А не подскажете что можно сделать в такой ситуации? Писать им , а что??
Ну на почту им напишите, к примеру готовы оплатить и требую провести перерасчет процентов

По закону они могут накрутить только 2.5 раза больше - в вашем случае до 10000 если не ошибаюсь