Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Вчера на удивление дали целевые финансы, до этого сразу были отказы, просила 5000 несколько дней заявка была предварительно одобрена, в итоге звонили мне несколько раз для уточнения данных и одобрили 9000, но со страховкой.
Платиза и забирай вечные отказы
В офисе получали?

Онлайн, в нашем городе нет их офиса
Странно. Мне сегодня за минуту одобрили, через 5 минут после одобрения позвонили, спросили оставлял заявку или нет и спросили в какой офис удобнее подъехать. На ответ что хочу получить онлайн, сказали что при первом обращение выдача только через офис.

Странно. Мне сегодня за минуту одобрили, через 5 минут после одобрения позвонили, спросили оставлял заявку или нет и спросили в какой офис удобнее подъехать. На ответ что хочу получить онлайн, сказали что при первом обращение выдача только через офис.
Странно,в моём регионе их вообще нет-сначала было предодобрено,затем позвонили и сказали добавить фото(паспорт,селфи,карта на одном фоне и освещения) и скинули на карту

Странно,в моём регионе их вообще нет-сначала было предодобрено,затем позвонили и сказали добавить фото(паспорт,селфи,карта на одном фоне и освещения) и скинули на карту
Может если ты в регионе где есть офис, то только через офис первый?! Может так. Хз короч.

Нет история моя кредитная настолько печальная что аж страшно вспомнить. Я перед отправкой заявки загрузила фото паспорта снилс хотя они не просили. Не знаю может это повлияло хз
Че то мне он нихрена не дал ,у вас наверное ки хорошая

Фастфинанс одобрили 5т ,при подписании "ошибка перевода",снова подала и опять одобрили.в чате сказали что проходят технические работы платежной системы,завтра попробуйте.посмотрим что будет..

Привет сосед дал 5.000 на 5 дней до этого 2 месяца подряд отказ, как повышают? КИ жопу полная, кешью пророк 3 месяца
Сколько рассматривали? А то у меня уже час прошел, попросили фото с паспортом и дальше смотрят

Сколько рассматривали? А то у меня уже час прошел, попросили фото с паспортом и дальше смотрят
Тоже самое, попросили фото с паспортом и уже почти 4 часа смотрят.

Подскажите, платиза повысит лимит после закрытия? Дала когда были уже открытые просрочки
Мне не давали 5 лет, дали в мае вроде, 5 к закрыл чуть раньше срока, и отказ.

Был блок в до зарплаты 60 дней, уровень эксперт 5 закрытых займов, прошло 30 дней, подала заявку по телефону, одобрили 3к,страховку сразу вернула. Тут проходит 3 дня я решаю погасить чтобы взять больше, гагу, даже новую заявку не подавала, автоматически блок на 22 дня, то бишь остался старый блок, это ппц.. В тех поддержки сказали написать заявление с претензией, написала, говорят рассмотрят в течении 12 дней, короче видимо ждать их смыла нет, у кого то были подобные ситуации?

Всем привет! Я новенькая здесь, но старенькая в мфо)))) Кредитная история убитая, сегодня одобрили в первые лайм -займ, 9000 на 8 недель. Просила 10 на 25 дней

Вложения

• Screenshot_20230710-151715.webp
    Screenshot_20230710-151715.webp
    60.7 KB · Просмотры: 42
Всем привет! Я новенькая здесь, но старенькая в мфо)))) Кредитная история убитая, сегодня одобрили в первые лайм -займ, 9000 на 8 недель. Просила 10 на 25 дней
Как вы это делаете 🤔