Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Вложения

• Screenshot_20230709-122235.webp
    Screenshot_20230709-122235.webp
    56.1 KB · Просмотры: 47
Отредактировано модератором:
мини история)) кинул в срочно деньги, заявку, крутятся песочные часы, написано, если через две минуты не будет решения позвонить по их ГЛ, звоню, сказали в течении 10 минут перезвонит другой, никто так и не звонит, думаю проверю ЛК, обновил "отказано", думаю дерьмо)
потом захожу снова в ЛК и далее как на скринах, вам предодобрен, потом ошибка и вылетает на заполнение анкеты по новой, что это значит?))

Вложения

• Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    15.2 KB · Просмотры: 47
  • Screenshot_2.webp
    Screenshot_2.webp
    12.7 KB · Просмотры: 39
  • Screenshot_3.webp
    Screenshot_3.webp
    15 KB · Просмотры: 45
мини история)) кинул в срочно деньги, заявку, крутятся песочные часы, написано, если через две минуты не будет решения позвонить по их ГЛ, звоню, сказали в течении 10 минут перезвонит другой, никто так и не звонит, думаю проверю ЛК, обновил "отказано", думаю дерьмо)
потом захожу снова в ЛК и далее как на скринах, вам предодобрен, потом ошибка и вылетает на заполнение анкеты по новой, что это значит?))
У них обычный скам с "преодобрен" тоже самое как у езаем и монеза)

У них обычный скам с "преодобрен" тоже самое как у езаем и монеза)
В манимене такая же ерунда ... Сегодня удалил там ЛК к черту ... В том числе и в монезе и в Езаеме ... Я в этой троице зарегистрирован давным давно и раньше чем в остальных МФО - никогда не одобряли

Вчера на удивление дали целевые финансы, до этого сразу были отказы, просила 5000 несколько дней заявка была предварительно одобрена, в итоге звонили мне несколько раз для уточнения данных и одобрили 9000, но со страховкой.
Платиза и забирай вечные отказы
В офисе получали?

Онлайн, в нашем городе нет их офиса
Странно. Мне сегодня за минуту одобрили, через 5 минут после одобрения позвонили, спросили оставлял заявку или нет и спросили в какой офис удобнее подъехать. На ответ что хочу получить онлайн, сказали что при первом обращение выдача только через офис.

Странно. Мне сегодня за минуту одобрили, через 5 минут после одобрения позвонили, спросили оставлял заявку или нет и спросили в какой офис удобнее подъехать. На ответ что хочу получить онлайн, сказали что при первом обращение выдача только через офис.
Странно,в моём регионе их вообще нет-сначала было предодобрено,затем позвонили и сказали добавить фото(паспорт,селфи,карта на одном фоне и освещения) и скинули на карту

Странно,в моём регионе их вообще нет-сначала было предодобрено,затем позвонили и сказали добавить фото(паспорт,селфи,карта на одном фоне и освещения) и скинули на карту
Может если ты в регионе где есть офис, то только через офис первый?! Может так. Хз короч.

Нет история моя кредитная настолько печальная что аж страшно вспомнить. Я перед отправкой заявки загрузила фото паспорта снилс хотя они не просили. Не знаю может это повлияло хз
Че то мне он нихрена не дал ,у вас наверное ки хорошая

Фастфинанс одобрили 5т ,при подписании "ошибка перевода",снова подала и опять одобрили.в чате сказали что проходят технические работы платежной системы,завтра попробуйте.посмотрим что будет..