Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ситуация сейчас была : Позвонила девушка, представилась от компании ( деньги в долг) говорит от партнёров к нам поступила Ваша заявка на займ, хотели бы оформить? Говорю ну условия озвучьте! И как происходит процедура оформления, на карту или офис и т.д. Ну она начала, по Вашему региону мол на карту, первое обращение 15к потом до 50 со второго можно и т.д. Начала спрашивать данные ( тут конечно бред полный) Спросила только город где живу, спросила только год рождения, по работе инфу не полную спросила, потом 3 раза говорила ( забыла Вас спросить про семейное положение) - хотя спрашивала в начале. ФИО вообще в конце разговора спросила))Паспорт и т.д вообще ничего не спрашивала) сказала на цап отправить фото паспорта и скрин о поступление ЗП за май - июнь! И потом ещё надо распечатать и подписать договор ( если будет одобренно))). Написала потом быстро в цап. Ну думаю, чёт дичь какая то, пробил по инету номера ( муть какая то ) позвонил в компанию ( деньги в долг) сказали мой регион не обслуживают. Спрашиваю у девушки - оператора : А можно поинтересоваться, от Вас вообще могут звонить с сотовых номеров и просить фото паспорта на цап? На что она вздохнула, посмеялась и говорит что я сегодня далеко не первый кто звонит и спрашивает это. Так что смотрите, аккуратнее. Эта мерзость вся не дремлет.
Да наши данные уже давно бороздят просторы интернета, если уж мы оформляем займы онлайн.

Ситуация сейчас была : Позвонила девушка, представилась от компании ( деньги в долг) говорит от партнёров к нам поступила Ваша заявка на займ, хотели бы оформить? Говорю ну условия озвучьте! И как происходит процедура оформления, на карту или офис и т.д. Ну она начала, по Вашему региону мол на карту, первое обращение 15к потом до 50 со второго можно и т.д. Начала спрашивать данные ( тут конечно бред полный) Спросила только город где живу, спросила только год рождения, по работе инфу не полную спросила, потом 3 раза говорила ( забыла Вас спросить про семейное положение) - хотя спрашивала в начале. ФИО вообще в конце разговора спросила))Паспорт и т.д вообще ничего не спрашивала) сказала на цап отправить фото паспорта и скрин о поступление ЗП за май - июнь! И потом ещё надо распечатать и подписать договор ( если будет одобренно))). Написала потом быстро в цап. Ну думаю, чёт дичь какая то, пробил по инету номера ( муть какая то ) позвонил в компанию ( деньги в долг) сказали мой регион не обслуживают. Спрашиваю у девушки - оператора : А можно поинтересоваться, от Вас вообще могут звонить с сотовых номеров и просить фото паспорта на цап? На что она вздохнула, посмеялась и говорит что я сегодня далеко не первый кто звонит и спрашивает это. Так что смотрите, аккуратнее. Эта мерзость вся не дремлет.
Мне так Касса1 одобрили 10000 в прошлом году - раньше о них даже не слышал не разу и соответственно лично сам заявок не подавал

Срочно, кто скажет кредит7 на первый день просрочки убирает продление? 😱😱😱 А то походу сегодня есть вероятность что не успею внести! Позвонил оператору говорит завтра может компания ( робот убрать продление) и надо будет полностю вносить всю сумму!

Срочно, кто скажет кредит7 на первый день просрочки убирает продление? 😱😱😱 А то походу сегодня есть вероятность что не успею внести! Позвонил оператору говорит завтра может компания ( робот убрать продление) и надо будет полностю вносить всю сумму!
Нет ,не убирает ,проверил

У меня несколько раз были просрочки - не убирали.

Если их постоянно брать. И не отдавать ,то да ,так может показаться )А если отдавать ,то их до…я))
Неее... 4 МФО онлайн и 2 наземника в которых я должен не должно так до..я сократить выбор ...

Неее... 4 МФО онлайн и 2 наземника в которых я должен не должно так до..я сократить выбор ...
Ну тогда очень странно ,у кого то их по 30 и более ,в отдельной теме есть список ,там их вообще тьма ,да и одобряют вроде ,если бы у всех так было как у тебя,то тут бы никто и не сидел 😁😁

Но мозги могут начать выносить очень быстро )а так просто пугают ,не уберут )

Ну тогда очень странно ,у кого то их по 30 и более ,в отдельной теме есть список ,там их вообще тьма ,да и одобряют вроде ,если бы у всех так было как у тебя,то тут бы никто и не сидел 😁😁
6 МФО это у меня с ИП с совместной суммой в 125000 ... Из новых + 3 турбозайм веб и Кредито - но все равно раньше выбора было больше как мне кажется...

6 МФО это у меня с ИП с совместной суммой в 125000 ... Из новых + 3 турбозайм веб и Кредито - но все равно раньше выбора было больше как мне кажется...
Все МФО так и остались ,их наоборот прибавилось ,просто уменьшилась вероятность одобрения ,и ухудшилась кредитная история )

всем привет, вобщем решил закрыть все имеющиеся займы просроченные, всего примерно тысяч на 100. вопрос такой , сейчас на нбки рейтинг 9, так вот есть ли шанс улучшить Ки или все?)))) уже никак?))) был у кого опыт?

Из последних дал приветсосед и пайпс. Скрины не прикреплю. пайпс дал 8к, сколько и просил. надо было 15к. Моей КИ можно пугать студентов НИУ ВШЭ. История портиться начала с 2012 года, периодически её улучшаю и возвращаюсь к ужасному состоянию. Сколько у меня ИП не знаю ни я, ни пристав исполнитель.

Все МФО так и остались ,их наоборот прибавилось ,просто уменьшилась вероятность одобрения ,и ухудшилась кредитная история )
Не все .. Например комфорт-займ и Бенуа где у меня были хорошие лимиты сейчас не работают. .. Если бы знал то вместо них закрыл бы лайм и Кэштую

Подскажите где можно взять займ, если почти везде отказ прям сразу? Посоветуйте более менее, сумма не более 5000 нужна.

Да. Причем сразу же. Мне по крайней мере одобрили. Даже смс прислали о том что можно оформить повторный заем, буквально на сл день как в лк обновилась информация после поступления платежа по СП.
ИП, ки в хлам.
хотел узнать. Вот у меня, например, есть взыскание на госуслугах, например, вебзайм. Вот оплатил я на госах, как быстро информация после платежа обновится в самом вебзайм?

Но мозги могут начать выносить очень быстро )а так просто пугают ,не уберут )
Они уже сегодня начали, хотя просрок только завтра пойдет. И то там максимум пол дня, а она мне " нет, Вы что?! Сегодня обязательно или продление уберем! Я говорю мол постараюсь сегодня успеть доехать, говорю сколько с Вами работаю ниразу не допустил просрочку! Она - Нет, Вы скажите, Вы обещаете? Скажите обещаете сегодня оплатить? Разговор записывается. Ещё чёт глотку напрягать начала. Короче выбесила п...ц так и хотелось в эротическое путешествие ее послать.

всем привет, вобщем решил закрыть все имеющиеся займы просроченные, всего примерно тысяч на 100. вопрос такой , сейчас на нбки рейтинг 9, так вот есть ли шанс улучшить Ки или все?)))) уже никак?))) был у кого опыт?
закрывать начнешь и увеличится) ну надеется на хороший кредитный рейтинг врятли, если большие просроки

я поднял с 9 до 17 за 4 месяца, дают, как понимаете, займы очень неохотно)) главное как сказали выше закрывать

Акс финанс как я понял можно как турбо займ отправлять заявки? Я пробовал по 3-4 тысячи и прям почти сразу же пишет что отказ в выдачи займа, а пробую на много больше и на больший срок рассмотрения гораздо дольше идёт и пишет что отказ андеррайтера, это значит человек рассматривает или как?
Где большая сумма в рассмотрение что было указано? Выставление лимита или автоматическая проверка?