Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Отказали все, порядка 10 займов, которые были открыты подачи спустя месяц блока. Включая Аполлон, кредит7, умные наличные, кнопка, и др. Сегодня сняли блок в привет сосед, и о чудо спустя две попытки за два месяца, одобрили 5к на 15 дней. Запрашивал 3к.

Отказали все, порядка 10 займов, которые были открыты подачи спустя месяц блока. Включая Аполлон, кредит7, умные наличные, кнопка, и др. Сегодня сняли блок в привет сосед, и о чудо спустя две попытки за два месяца, одобрили 5к на 15 дней. Запрашивал 3к.
Привет сосед звонит?

Ребят , погасила веб займ по ип , пришло смс займ погашен возьмите новый, скажите какую сумму лучше указать ?
Рандомную. Они сами лимит выставят. Я 15 ка ставила после погашения СП дали 10.

Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)​

Похоже что уже НИГДЕ. Везде лепят отказы)

на сайте подал, всё заполнил, ввёл код для подписания договора. сказали что менеджер свяжется для перевода. жду уже час
Так это ещё не одобрил

Ога, "одобрили" Заполнил заявку в этом небусе, прикрепил карту, списали 1.56 и по итогу скинули назад на повторную форму заполнения анкеты с очередным прикреплением карты, но уже на 6.50 рублей :ROFLMAO:)))) Н@ебщики!

на сайте подал, всё заполнил, ввёл код для подписания договора. сказали что менеджер свяжется для перевода. жду уже час
Навел шуму,туда уже сотни заявок полетели 🤣🤣

Доброго дня всем! Где посоветуете закрывать в первую очередь, для повышения :
Аденьги 4к (первоначально давали 3к);
Займер 4к (первый был на 3к; второй и третий раз увеличили только до 4к);
Срочноденьги
Корона
Платиза
Аденьги,займер и корона, если поднимут, то скорее всего только до 5к. Платиза большая вероятность отказа, ну по крайней мере так у меня было. Срочно деньги скорее всего поднимут.

Народ а если веб займ сегодня взяла и сегодня же погашу дадут больше ??просто думаю больше надо было просить
Вряд-ли. Я так пыталась сделать, дали тот же лимит. После того, как поддержала неделю, закрыла и с 6 увеличили до 13т.

А кто может поднять чуть больше недели как взяла , не первый раз
Корона , аденьги , деньги мигом
По короне тот же вопрос, а деньги после 10 дней только поднимают и то на 1к.
Деньги мигом после двух недель с 3 до 8 подняли.
Мне больше всего деньги мигом понравились. Комиссий 0 , оплата списанием с привязанной карты, и страховок нет