Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ога, "одобрили" Заполнил заявку в этом небусе, прикрепил карту, списали 1.56 и по итогу скинули назад на повторную форму заполнения анкеты с очередным прикреплением карты, но уже на 6.50 рублей :ROFLMAO:)))) Н@ебщики!

на сайте подал, всё заполнил, ввёл код для подписания договора. сказали что менеджер свяжется для перевода. жду уже час
Навел шуму,туда уже сотни заявок полетели 🤣🤣

Доброго дня всем! Где посоветуете закрывать в первую очередь, для повышения :
Аденьги 4к (первоначально давали 3к);
Займер 4к (первый был на 3к; второй и третий раз увеличили только до 4к);
Срочноденьги 3к
Корона 3к
Платиза 8к
Аденьги,займер и корона, если поднимут, то скорее всего только до 5к. Платиза большая вероятность отказа, ну по крайней мере так у меня было. Срочно деньги скорее всего поднимут.

Народ а если веб займ сегодня взяла и сегодня же погашу дадут больше ??просто думаю больше надо было просить
Нет, могут и отказать еще!

Народ а если веб займ сегодня взяла и сегодня же погашу дадут больше ??просто думаю больше надо было просить
Вряд-ли. Я так пыталась сделать, дали тот же лимит. После того, как поддержала неделю, закрыла и с 6 увеличили до 13т.

Кредиттер отказ за минуту.. Так что нечерта не выдает
КИ убита в ноль, сначала одобрили 3к, после раньше срока погасил, пришел отказ, но через 2 часа одобрили 12к, странная система выдачи

А кто может поднять чуть больше недели как взяла , не первый раз
Корона , аденьги , деньги мигом
По короне тот же вопрос, а деньги после 10 дней только поднимают и то на 1к.
Деньги мигом после двух недель с 3 до 8 подняли.
Мне больше всего деньги мигом понравились. Комиссий 0 , оплата списанием с привязанной карты, и страховок нет

По короне тот же вопрос, а деньги после 10 дней только поднимают и то на 1к.
Деньги мигом после двух недель с 3 до 8 подняли.
Мне больше всего деньги мигом понравились. Комиссий 0 , оплата списанием с привязанной карты, и страховок нет
Мне деньги мигом с 3 до 7 подняли , корона с 3 до 5 , а аденьги каждый раз по 1к поднимают

Подскажите кого лучше закрыть миг кредит 9000( отдать 12000)
Бустро 9000( без процентов) где лучше поднимают лимит
Ну если ты Бустру не закроешь ,они жестят ,и пишут заявление в полицию

Ну если ты Бустру не закроешь ,они жестят ,и пишут заявление в полицию
Да там до оплаты ещё далеко. Я хочу досрочно закрыть вот и спрашиваю

Отказали все, порядка 10 займов, которые были открыты подачи спустя месяц блока. Включая Аполлон, кредит7, умные наличные, кнопка, и др. Сегодня сняли блок в привет сосед, и о чудо спустя две попытки за два месяца, одобрили 5к на 15 дней. Запрашивал 3к.
Долго заявку смотрели ?

А кто знает. Взял первый займ в Умных Наличных 9900 как на сайте, больше не дают. Отдал вовремя. Сегодня пытался взять по максимуму, не дали. Дали 20к. С чем может быть связано?
А с ними перетереть не пробовал?