Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Из этого списка только Кредит 7 заявы катает.
Ко мне значит тоже от них приходил участковый наверно.меня не было дома,потом соседка сказала что к ней заходил,ворчал "по наберут кредитов и не платят,а нам бегай потом" 😁

А так еще Бустра любители ,раньше смарт кредит любили ,щас их вроде нет
Теперь только заявления, и то бессмысленно, теперь коллектор если угрожает и достает, подписали закон лишении свободы)
За это ук РФ, теперь тихие стали

Теперь только заявления, и то бессмысленно, теперь коллектор если угрожает и достает, подписали закон лишении свободы)
За это ук РФ, теперь тихие стали
С 21 числа только вступит)Пока могут мозги пое**ть

С 21 числа только вступит)Пока могут мозги пое**ть
Зато вступит
То, что они родственников беспокоят, надо придумать закон в ук рф
И тогда коллекторы смогут только спрашивать: когда долг отдашь

Зато вступит
То, что они родственников беспокоят, надо придумать закон в ук рф
И тогда коллекторы смогут только спрашивать: когда долг отдашь
Да я думаю шляпа это все )

По-разному, помню несколько часов в итоге отказ, а второй отказ минут за 30
они звонят? я оставил заявку, написано, что с вами свяжется менеджер и всё. Ни тебе логина, ни пароля для входа в лк

они звонят? я оставил заявку, написано, что с вами свяжется менеджер и всё. Ни тебе логина, ни пароля для входа в лк
Позвонили только что. Попросили заменить фото и исправить место рождения как в паспарте. Сказали лимит 4000. Исправила жду. Отподачи заявки до звонка прошло 20 минут

Позвонили только что. Попросили заменить фото и исправить место рождения как в паспарте. Сказали лимит 4000. Исправила жду. Отподачи заявки до звонка прошло 20 минут
Бывает отказ после этого, но часто одобряют

а на каком этапе вы загрузили фотографии? Я при регистрации указал только паспортные данные и все, фото не загружал

а на каком этапе вы загрузили фотографии? Я при регистрации указал только паспортные данные и все, фото не загружал
Ты где там лазишь? В профиле все грузишь)

Госзайм сейчас одобрил, до этого отказы были, девушка перезвонила, попросила фото карты переделать

Вложения

• Screenshot_20230714_133423.webp
    Screenshot_20230714_133423.webp
    28.2 KB · Просмотры: 47
это надолго? и это одобрение? или могут побрить еще?))

Вложения

• Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    25.6 KB · Просмотры: 49
Ты где там лазишь? В профиле все грузишь)
Это если логин с паролем в смс придет.
Мне без них сразу отказ 😣 пришел .. есть правда лк в займограде, но там отказ тоже