Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

они звонят? я оставил заявку, написано, что с вами свяжется менеджер и всё. Ни тебе логина, ни пароля для входа в лк
Позвонили только что. Попросили заменить фото и исправить место рождения как в паспарте. Сказали лимит 4000. Исправила жду. Отподачи заявки до звонка прошло 20 минут

Позвонили только что. Попросили заменить фото и исправить место рождения как в паспарте. Сказали лимит 4000. Исправила жду. Отподачи заявки до звонка прошло 20 минут
Бывает отказ после этого, но часто одобряют

а на каком этапе вы загрузили фотографии? Я при регистрации указал только паспортные данные и все, фото не загружал

а на каком этапе вы загрузили фотографии? Я при регистрации указал только паспортные данные и все, фото не загружал
Ты где там лазишь? В профиле все грузишь)

Госзайм сейчас одобрил, до этого отказы были, девушка перезвонила, попросила фото карты переделать

Вложения

• Screenshot_20230714_133423.webp
    Screenshot_20230714_133423.webp
    28.2 KB · Просмотры: 47
это надолго? и это одобрение? или могут побрить еще?))

Вложения

• Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    25.6 KB · Просмотры: 49
Ты где там лазишь? В профиле все грузишь)
Это если логин с паролем в смс придет.
Мне без них сразу отказ 😣 пришел .. есть правда лк в займограде, но там отказ тоже

Они присылают логин парол от личного кабинет. Заходишь и дозополняешь заявку.

Они присылают логин парол от личного кабинет. Заходишь и дозополняешь заявку.
Не факт, могут как мне сразу отказ прислать без логина и пароля ) я счастливчик походу )))))

Подал заявку в "Привет сосед", начали рассматривать и чуть позже попросили скинуть фотографию паспорта. Отправил и сейчас уже прошло около полутора часа. Кто сталкивался с этим и одобрят ли?

Хорошо брать в Умных Наличных. Одобряют за нескольких минут и на КИ не смотрят, это точно.
Ну как сказать. Ни мне,ни мужу ни разу не одобрили за год подачи заявок,при всякой КИ. Поэтому что то всё таки смотрят.

Хорошо брать в Умных Наличных. Одобряют за нескольких минут и на КИ не смотрят, это точно.
Ваша правда, уже три раза брала у них онлайн займ, все без обмана.