Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Добрый день всем! Не могу найти ветку по таким вопросам как-то.. поэтому пишу здесь
Кто подскажет может
Пришло извещение разряд судебное
Через сколько ждать арестов и прочего? Сформировано 14 числа
от какой конторы даже не стану искать ибо слишком уж их много с просрочками

Мне финтерра звонили, мол у меня одобренно 30 тыс бла бла, для связи с оператором нажмите цифру 1 и т.д, по гуглу номер их, реклама это?
Да, мне тоже постоянно названивают, хотя в лк надпись, что не работают в моем регионе)) Очень настойчиво хотят оформить мне займ, просят поменять фотки. Придется наверно прописку менять для них😂

Через сколько ждать арестов и прочего?
От пристава многое зависит. Есть "шустрые" найдут все счета в короткий срок и заблокируют. А есть о которых месяцами ни слуху, ни духу.

От пристава многое зависит. Есть "шустрые" найдут все счета в короткий срок и заблокируют. А есть о которых месяцами ни слуху, ни духу.
Понял.. а насчет мониторинга ситуации есть может какой-то вариант?
Заранее спасибо!
пс на фссп информации не нашел

Добрый день всем! Не могу найти ветку по таким вопросам как-то.. поэтому пишу здесь
Кто подскажет может
Пришло извещение разряд судебное
Через сколько ждать арестов и прочего? Сформировано 14 числа
от какой конторы даже не стану искать ибо слишком уж их много с просрочками
Начнем с того что 7 дней на получение, +10 срок на возражения. Потом Суд отправит судебный приказ приставу. Пристав откроет исполнительное производство и даст Вам 10 дней для добровольной уплаты. Дальше уже запросы и аресты и там все зависит от пристава и инициативности взыскателя

Начнем с того что 7 дней на получение, +10 срок на возражения. Потом Суд отправит судебный приказ приставу. Пристав откроет исполнительное производство и даст Вам 10 дней для добровольной уплаты. Дальше уже запросы и аресты и там все зависит от пристава и инициативности взыскателя
благодарю!

Понял.. а насчет мониторинга ситуации есть может какой-то вариант?
Заранее спасибо!
пс на фссп информации не нашел
А всю информацию о ходе иП можно мониторить на госах

Вложения

• ччччч.webp
    ччччч.webp
    23.8 KB · Просмотры: 56
Может кто подсказать.
Сколько нужно в payps просить денег, чтобы одобрили хоть сколько нибудь?)
посстоянные отказы. Недавно одобрили грины и джоймани. Некоторые мфо погасил, поэтому должно быть полегче для ки

Может кто подсказать.
Сколько нужно в payps просить денег, чтобы одобрили хоть сколько нибудь?)
посстоянные отказы. Недавно одобрили грины и джоймани. Некоторые мфо погасил, поэтому должно быть полегче для ки
А какой у тебя рейтинг бки? Просто тоже сегодня хочу подать в джоймани, а то до этого вечные отказы(

Деньги мигом тоже дали ещё 2к при активном действующем
У меня при двух действующих, появилась возможность третьего.. Хз, в долги вгоняют что ли.
Брать, конечно, мы не будем)

Вложения

• 20230719_150513.webp
    20230719_150513.webp
    26.3 KB · Просмотры: 68
  • 20230719_150445.webp
    20230719_150445.webp
    37.8 KB · Просмотры: 61
Кто знает как связаться с мосзайм? По телефону дозвониться не получается, в ватсап заходили последний раз 20 июня)

Как так то?😂😂
Да х*й его поймешь)
Я второй взял когда, зашел через пару дней ЛК чекнуть, а там вот это.
Я еб*л*, не, брать третий - перебор.

Да х*й его поймешь)
Я еб*л, не, брать третий - перебор.
Я так понимаю мне не дадут и после погашения😂, везде закрываю и отказ повторно, кроме бустра и деньги сразу

Да х*й его поймешь)
Я еб*л, не, брать третий - перебор.
Я кстати после того как вы написали что одобрили второй, зашла посмотреть у себя - нифига не было , типа что бы взять новый погасите этот ,а сегодня зашла уже смотрю возьмите ещё двушку )) может через пару тоже ещё предложат 😀😀

У меня при двух действующих, появилась возможность третьего.. Хз, в долги вгоняют что ли.
Брать, конечно, мы не будем)
такие они странные,хотел добор суммы сделать, одобрили 10,взял 8
Говорят"По условиям займа сумма, одобренная Вам изначально, должна превышать сумму, которую Вы оформили и сумма увеличения должна составлять не менее 2000 рублей. Вам одобрили 10000 руб, вы оформили 8000 руб. С процентами на сегодня 8768 рублей, поэтому услуга не доступна так как сумма до максимально одобренной 1232 рубля, а должно быть не менее 2000 руб."
При том,что в лк не было ползунка

Я кстати после того как вы написали что одобрили второй, зашла посмотреть у себя - нифига не было , типа что бы взять новый погасите этот ,а сегодня зашла уже смотрю возьмите ещё двушку )) может через пару тоже ещё предложат 😀😀
С компа заходите или с телефона?😂 Может с компа дадут))

У меня вообще после 4к одобрили 6к. Я взял максимум из возможного. Но потом вот второй дали 9к через несколько дней.
Не знаю, как это работает 🤷‍♂️
такие они странные,хотел добор суммы сделать, одобрили 10,взял 8
Говорят"По условиям займа сумма, одобренная Вам изначально, должна превышать сумму, которую Вы оформили и сумма увеличения должна составлять не менее 2000 рублей. Вам одобрили 10000 руб, вы оформили 8000 руб. С процентами на сегодня 8768 рублей, поэтому услуга не доступна так как сумма до максимально одобренной 1232 рубля, а должно быть не менее 2000 руб."
При том,что в лк не было ползунка.

На счёт Деньги Мигом, у кого висит "вечный блок", одна из причин что не обслуживают Ваш регион. У меня так, подал как-то заявку - прилетел отказ, несколько мес. нельзя было подать заявку повторно, позвонил на ГЛ что бы узнать что за на... и что б подачу разблокировали, спросили регион - область и сказали что не доступна подача потому что не обслуживают мой регион.

Как так то?😂😂
Называется лимит. Такое в монезе и езаеме практикуется. Например общий одоьренный лимит в 10к, ты берёшь 5 и потом ещё сами предлагают взять поверх 5к при уже действующем. Раньше ещё в финтерре можно было такое провернуть но у наземников, как то раз делал когда увлекался займами правда девочку потом чуть не уволили))

Тоже деньги мигом дали сверху сегодня, брал недавно 4к, сейчас еще 4к, принцип походу такой, что если есть максимальный лимит, его можно разбить на несколько займов, пока этот лимит не израсходуешь)

Тоже деньги мигом дали сверху сегодня, брал недавно 4к, сейчас еще 4к, принцип походу такой, что если есть максимальный лимит, его можно разбить на несколько займов, пока этот лимит не израсходуешь)
Ну хз, я брал максимум из предложенного. Ползунок на 6к стоял.
Может потом, через несколько дней, они мне решили до 9к поднять?