Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ребят скажите пожалуйста, в деньги актив дают займ безработным? Я не работаю, но доход есть от государства

В Забирай уже 2 недели выходит при регистрации "превышено количество обращений"хотя даже заявку не пыталась подать,а просто зарегистрироваться,с 1 раза эта надпись и по сей день,неделю не заходила,хотела сегодня попробовать,так тоже самое,может у кого было так,в чем проблема?

а что с привет сосед у кого так же? одобрено, но при добавлении карты и подписании оферты карту не принимают
Сутки заявка висит. Обычно за секунды отказ, а тут сутки🤨 Прискорбно будет если за столь длительное ожидание отказ влепят.

Апельсин принимает виртуальные?
Мне на киви виртуалку выдали, правда полгода назад, сейчас не знаю. Сначала была привязана кредитка тинька, потом второй киви привязал

Всем здрасте! Отличные наличные прислали смс с текстом, 31 день назад мы вам отказали, попробуем подать снова? Без особых надежд, так как до этого были несколько лет отказы, подала и одобрили 5000. Често говоря, я офигела

Всем здрасте! Отличные наличные прислали смс с текстом, 31 день назад мы вам отказали, попробуем подать снова? Без особых надежд, так как до этого были несколько лет отказы, подала и одобрили 5000. Често говоря, я офигела
Уже год шлют подобное и отказывают

Что делать стали почему то везде отказывать даже в самых лояльных МФО?у меня 9 активных, но не просроченных займов, сейчас я подаю заявки в несколько МФО каждый день, это могло повлиять? кредитная нагрузка 30.000 займы и 20.000кредитная карта сбер.это разве достаточно чтобы перестали одобрять вообще все?

Что делать стали почему то везде отказывать даже в самых лояльных МФО?у меня 9 активных, но не просроченных займов, сейчас я подаю заявки в несколько МФО каждый день, это могло повлиять? кредитная нагрузка 30.000 займы и 20.000кредитная карта сбер.это разве достаточно чтобы перестали одобрять вообще все?
Раз есть 9 активных, значит не все так и плохо🤔

брал в центрофинанс займ. Была просрочка, звонили родственнику, который не был указан в анкете. Долг оплатил. Сейчас хочу ещё раз взять в офисе, но есть вопрос. Буду ли при подаче заявки СБ звонить этому родственнику, который даже не указан в анкете?

Сделайте перерыв, не подавайте каждый день, возможно и начнут ещё одобрять, хотя набирать займы это так себе удовольствие, может это вам знак, что достаточно уже))

Займиго всегда отказ был.Щас подала ,одобрили 15к
Первый займ и сразу 15к ?) Чушь какая то!