Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Спасибо за наводку
Ранее был 7 и 3к займы
Последний погасил и блок
Щас позвонил, удалил, снова подал, дали опять
как ты туда дозвонился только.... я на линии жду сброс с разных телефонов..... прям бесят

Джой выдал только что неожиданно.
Был у них займ 1,5 года назад. Закрыл вовремя и после этого отказы постоянные были. Сейчас зашел, кинул заявку на пять, 20 минут рассмотрение было. Никто не звонил. Пришла СМС одобрено, подпишите...
Захожу в лк одобрено 15🤔 Взял 8.. От всех допов отказался, но перевод прилетает на 9500 и сразу 1500 снимают за страховку. Все тщательно смотрел перед подписанием, как проглядел хз. Буду пытаться вернуть.

Еще момент, что перевод на карту прилетел с Qiwi. Как так если ограничения с 26 числа на переводы?
Видимо не для всех ограничения😊

Еще момент, что перевод на карту прилетел с Qiwi. Как так если ограничения с 26 числа на переводы?
Видимо не для всех ограничения😊
Ограничения на исходящие переводы только

Странно даже, Вы уверены? На МФО это не похоже, тем более Джои это все-таки не новички и не однодневки...
Перевод

Вложения

• 2023_07_30_00.06.08.webp
    2023_07_30_00.06.08.webp
    69.4 KB · Просмотры: 61
Я КИ выправляла в Турбозайме. Брала маленькие займы на короткий срок. Не особо много переплачиваешь , зато история улучшается , если несколько раз так сделать.

Я КИ выправляла в Турбозайме. Брала маленькие займы на короткий срок. Не особо много переплачиваешь , зато история улучшается , если несколько раз так сделать.
Перед турбозаймом разве что и улучшается ...

Кто может подсказать
В целевых финансах висит «предварительно одобрено»
Что это значит? Звонить им надо? Или они сами статус поменяют

Кто может подсказать
В целевых финансах висит «предварительно одобрено»
Что это значит? Звонить им надо? Или они сами статус поменяют
Звонить им нужно

Как удалить? И новый л.к с новым номером тел или что то менять в данных?))
Удаляют по звонкую на горячую линию, регистрировала все те же данные, что до этого)

А разве у них не общая база?
Если прыгать по микрозаймам - КИ никогда не станет порядочной для любого нормального(да и ненормального) банка. Толку от нее нулевой. А исправлять КИ для пользования МФО - так себе идея.

Как думайте, если Джои продали долг, дальше заблочили кабинет. если у них отозвать и вновь попровать регистрацию, пройдет? никто не пробовал?

Как думайте, если Джои продали долг, дальше заблочили кабинет. если у них отозвать и вновь попровать регистрацию, пройдет? никто не пробовал?
Я не отзывал, просто на новый номер зарегистрировался. В ЛК ни слова о старом долге, даже могу подать заявку. Но, ожидаемо, отказ.

Я не отзывал, просто на новый номер зарегистрировался. В ЛК ни слова о старом долге, даже могу подать заявку. Но, ожидаемо, отказ.
так а у них данные в конторе хранятся, паспорт не проходит на новый номер