Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

КИ нулевая, много ИП еще с 21-22 годов. Одобрили наземные целевые финансы 20к, но попросил меньше, дали 11. Всячески умалчивают и пытаются максимально скрыть доп в виде программы лояльности «Инновационный продукт (так называется)» за 6к. Когда спросил, раз одобрено 20, тогда я согласен на 16 — оказалось 16 почему-то нельзя, а потому что сюда не влезает 6 тысяч за доп (но мне прямо об этом так и не сказал, замял).
В тело займа добавляются эти 6000, в договоре не указывается, а подписывается на отдельном листе в единственном экземпляре, который потом отнимают.
На кассе не смотря на 17к указанных в договоре, выдали 11.
Контактам не звонили, но попросили указать аж трёх. На все ушло минут 40.

Вопрос: можно ли отказаться от этой услуги и вернуть деньги? Кто-то пробовал?
У вас 14 дней на отказ любых услуг и продуктов

Интересно если я закрою с просрочкой около 2 лет, одобрят по голосовой или нет
Должны одобрить, а так конечно все может быть и отказ)) тут вам с уверенностью никто не скажет дадут или нет

Людяшечки, всём доброе утро, и твёрдого понедельника!
В екапуста в 17 году взял 2100 и не вернул, через 2 года поменялись паспортные данные, вопрос такой, дадут ли мне зарегистрироваться заново на новые паспортные данные, и если дадут сразу будет блок или нет? Интересуюсь просто мало ли у кого то была аналогичная ситуация и кто то что то знает

Манидей сегодня расщедрился )) До этого 7 отказов. Сегодня подала, позвонил оператор попросила загрузить доки, через полчаса смс с одобрением. Подавала на 8ка, одобрили 5.

Вложения

• зая.webp
    зая.webp
    12.4 KB · Просмотры: 43
Манидей сегодня расщедрился )) До этого 7 отказов. Сегодня подала, позвонил оператор попросила загрузить доки, через полчаса смс с одобрением. Подавала на 8ка, одобрили 5.
Тоже так было, загрузила доки , а она мне отказ держи)

В екапуста в 17 году взял 2100 и не вернул, через 2 года поменялись паспортные данные, вопрос такой, дадут ли мне зарегистрироваться заново на новые паспортные данные, и если дадут сразу будет блок или нет? Интересуюсь просто мало ли у кого то была аналогичная ситуация и кто то что то знает
Делала так, блок сразу и ещё позвонят и скажут что нае### не получится , когда оплатишь?😆

тебе просто блок влепят как уже написали выше и всё) отказано будет и невозможна повторная подача)

Всем привет, в целевых финансах щас пытаюсь взять займ , все загружаю фото и т.д. дальше делаю и вылетает, а до них хрен дозвониться, у кого нибудь так было ?

А Честное слово вообще давало кому нибудь? с 21 года отказы.... хотя до этого лимит был уже 40 тысяч. Закрывала с просрочкой да. И с того момента отказы....
Не дают заразы. Закрыты займы на 6к 2021г. 13к 2022г. и 30к 2022г. потом снова 6к 2022г август месяц и всё уже год не дают. была просрочка только в 2021 году)

МаниМен с убитой Ки и миллионом просрочек спустя год после блокировки одобрили 1500. Продержал займ 5 дней, после этого одобрили 20к, сказать то что я в ах*ях - ничего не сказать

МаниМен с убитой Ки и миллионом просрочек спустя год после блокировки одобрили 1500. Продержал займ 5 дней, после этого одобрили 20к, сказать то что я в ах*ях - ничего не сказать
в счастливом ах*е надо думать..?)))

Манимен лучшие. Плати без просрочек. И потом 100к одобрят! На большой срок!

Делала так, блок сразу и ещё позвонят и скажут что нае### не получится , когда оплатишь?😆
а могут еще и в суд подать по старому долгу, у меня так было, хотя ему уже 8 лет (вообще забыла про него честно говоря и полезла регистрироваться заново) 🤡

Столько и просил 1500?

Здравствуйте. Сейчас пришло ИП, сбер обе карты арестовали, есть мкб, куда платят зарплату, скажите, видят ли ее приставы? В личном кабинете никаких пометок об аресте нет
Мкб тоже арестуют, личный опыт

А Честное слово вообще давало кому нибудь? с 21 года отказы.... хотя до этого лимит был уже 40 тысяч. Закрывала с просрочкой да. И с того момента отказы....
не дают мне с 2016 , платиновый статус и ни 1 просрочки у них , просто всегда отказ.

Кредиска одобрила только что 7000. на 12 дней. Страховка 1000 и 500 Моя работа. Написала письмо об отмене. Перевели 7000. Первый раз. (нагрузка большая, пкр минимальный. Просрочки старые)

Кредиска одобрила только что 7000. на 12 дней. Страховка 1000 и 500 Моя работа. Написала письмо об отмене. Перевели 7000. Первый раз. (нагрузка большая, пкр минимальный. Просрочки старые)
Зависть. Скок у них не подавал заявки, сразу блок и попытка подписать на финфайв

Займы РФ, выдали с месяц назад 1000, закрыла, опять 1000, сейчас опять ее закрыла, и опять одобрили 1000.... не знаю прям куда деваться от радости..... они вообще повышают когда нибудь?