Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Не понимаю что с Апельсинкой. Не могу изменить паспортные данные. При попытке зарегистрироваться на другой номер и почту пишет что такой профиль уже есть, но при попытке зайти пишет мол заемщик не найден
Вы хоть сами поняли что написали, если вы не можете поменять данные, значит вы находитесь в личном кабинете, но при этом пишите что не можете зайти

Не понимаю что с Апельсинкой. Не могу изменить паспортные данные. При попытке зарегистрироваться на другой номер и почту пишет что такой профиль уже есть, но при попытке зайти пишет мол заемщик не найден
У меня так с белкой)) удалила, а заново зарегестрироваться не даёт.

Здравствуйте) вам сармат ответили?
Дочери звонили, смс ей слали, хотя у нее симка вообще на чужого человека оформлена. Родителям незнаю, они не берут с незнакомых, муж тоже. Если бы на работу позвонили, думаю Я бы там уже не работала😂

Вы хоть сами поняли что написали, если вы не можете поменять данные, значит вы находитесь в личном кабинете, но при этом пишите что не можете зайти
Я не могу поменять паспортные данные. Поэтому решила зарегистрироваться с другим номером телефона и почтой. При попытке зарегистрироваться пишет что такой пользователь есть, но когда пытаюсь зайти пишет что заемщик с такой почтой/номером не найден.

Сармат ооочень долго рассматриваю, просят осень много доков, выписку с лицевого счета, но как правило, отказывают. Там хорошая КИ нужна

Сармат ооочень долго рассматриваю, просят осень много доков, выписку с лицевого счета, но как правило, отказывают. Там хорошая КИ нужна
Ну к.и у меня дно)) есть и.п на 100 тыс и займы 5 шт. Но по докам з.плата хорошая😅. Посмотрим

Только что экозайм одобрил впервые за 6 попыток, 2к сколько и ставил, думаю мог больше но даже не рассчитывал на одобрение, пробуйте

У меня тоже зп хорошая, и ип нету, но не дали
Хех, на что мне тогда рассчитывать то((. Написала в ватсапе, что скоро ответ придет. Жду. Отпишусь по результату)

Хех, на что мне тогда рассчитывать то((. Написала в ватсапе, что скоро ответ придет. Жду. Отпишусь по результату)
Тоже жду от них ответа. Прислали в ватсап точку. Сказали скоро будет ответ. Надеюсь, конечно, но не думаю, что одобрят. ИП на 240 тысяч. Плюс займы.

Здравствуйте, у меня решил проверить свой аккаунт манимен спустя 3 года (долг там продан в МБА Финансы), сумма долга 62000. Шерстил личный кабинет, и увидел что у меня там код подразделения с паспорта стоит неправильный. Раньше даже фотографии загружать туда не надо было, как они вообще мне одобрили столько займов с неверными данными, возможно ли там зарегистрировать новый аккаунт?
Осторожно, возможно они сами подменили цифру ( они же любят в полтцию писать якобы мош.данные

да, карта фото (именная), паспорт - основная и регистрация и селфи с паспортом. но у меня там оказалось висит долг уже два года)))) даже букву блин не поменять))

Я меняла букву в фамилии, потом было ещё пару отказов и тут внезапно одобрили.

Последнее редактирование: