Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Жуть) еще отказали так подло, закрыл не первый займ у них, без просрочек 20500 на 60 дней, и отказали)
То же самое
После закрытия без просрочек отказали

Бери беру не дает даже подать( Мне из последних joymany, привет сосед, деньга, надо денег дали, по 2-3к и все на этом (просрочки по 3 месяца уже, везде отказ). Теперь полный глушняк, по всем направлениям) Все МФО уже прошерстил. Видимо наконец достиг своего максимума. С завтрашнего дня начну двигаться в обратном направлении :) Пора бы уже и гасить начинать...

не забываем про займы РФ))) у меня аналогично)) каждый раз погашая займ в 1000 плюс %% они с радостью предлагают новый и с просто такой позитивной экспрессией сообщают, что мне ОДОБРЕННО до 1000...)))))
Мне подняли до 2000))

кэшпойнт не выдают же, нет?
Я брала в июне, сразу 30т дали, ки ужасней не бывает) драконили меня и контакты весь июль, теперь понятно почему притихли))

Я брала в июне, сразу 30т дали, ки ужасней не бывает) драконили меня и контакты весь июль, теперь понятно почему притихли))
А у меня таймер на 00.00 стоит. И больше никаких сдвигов, даже при обновлении страницы и смены браузера

А у меня таймер на 00.00 стоит. И больше никаких сдвигов, даже при обновлении страницы и смены браузера
Ну, видимо все, деньги кончились. Даже рада, а то с*** вынесли весь мозг мне и контактам) но, я брала в офисе, если что, раздавали лихо по весне начало лета) а там не знаю

Вы через приложение брали?
Нет, на сайте написала, перезвонили, мол одобрено приезжайте! Приехала, одобрили!! Сразу большую сумму. Но на долгосрок раз в две недели оплата. Как-то так.

он лайн брали) никак не могу понять как там подать заявку.
Да, онлайн оформила, но одобрение по телефону было, и только в офисе. Попробуйте позвонить или в офис подъехать, как вариант, но они сами мне звонили.

Народ подскажите забыла , был в удобных деньгах первый займ на 5к , потом на 10к , гасить нужно 18 числа за эт время у меня поменялась карта , альфа банк без пластика , в случае повторного одобрения там можно будет как то карту поменять , и нужно будет фото ?

Народ подскажите забыла , был в удобных деньгах первый займ на 5к , потом на 10к , гасить нужно 18 числа за эт время у меня поменялась карта , альфа банк без пластика , в случае повторного одобрения там можно будет как то карту поменять , и нужно будет фото ?
вместо фото пластика многие мфо принимают скрин из лк банка с полным номером карты