Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Напишите кому где в последнее время дали с убитой ки , может что найду для себя попробовать , хотя помоему мне уже никто не даст ...

Я туда захожу в лк , якобы есть активный займ , хотя я там не брала , может как то по другому раньше назывались ?
Я об этой мфо узнала тут на прошлой неделе)).

Подскажите кто знает, через сколько лайм после отказа дает новую заявку оформить? месяц вроде прошел с погашения, но все еще недоступен новый.
Я лайм удаляла ЛК, и по новой дали сразу прилично так, а то отказы всегда были раньше)

Я лайм удаляла ЛК, и по новой дали сразу прилично так, а то отказы всегда были раньше)
Да если бы) мне после погашения отказали, я удалил лк и подал снова в тот же день и снова отказали) вот вроде около месяца прошло, посмотрим дадут ли и откроют ли подачу вообще)

я вчера ломилась весь вечер в ЛК Лайма... не приходило смс, звоню, говорю Какого я попасть то не могу в свой личненький кабинет??!! А они, а вы ж удалили, вас нет..... В этот момент, в голове сразу заработал калькулятор..)))) Думаю, когда я ж успела совершить такое благое дело (была уверена, что там долг)))). Короче, зарегалась по новой, номер другой телефона - как советовали..))) Сижу жду, кошелек приготовила, карты тоже зарядила силой мысли на пополнение - отказ.....)))) вот видимо неделя эта не моя))) Следующая точно моя будет))

Да если бы) мне после погашения отказали, я удалил лк и подал снова в тот же день и снова отказали) вот вроде около месяца прошло, посмотрим дадут ли и откроют ли подачу вообще)
а как удалить там лк?

я вчера ломилась весь вечер в ЛК Лайма... не приходило смс, звоню, говорю Какого я попасть то не могу в свой личненький кабинет??!! А они, а вы ж удалили, вас нет..... В этот момент, в голове сразу заработал калькулятор..)))) Думаю, когда я ж успела совершить такое благое дело (была уверена, что там долг)))). Короче, зарегалась по новой, номер другой телефона - как советовали..))) Сижу жду, кошелек приготовила, карты тоже зарядила силой мысли на пополнение - отказ.....)))) вот видимо неделя эта не моя))) Следующая точно моя будет))
Ну, видимо, действительно, как повезёт.. мне тоже то пусто то что-то вдруг))) сама удивилась, я уже с этими мфо прошла "воду огонь и медные трубы" с 2016 года) чего-то только не было, даже ВВП писала жалобу, ответил)

Не, я удалила и через пару дней, хотя бы.. почистить ауру так сказать 😄 и лихо так дали, не ожидала 🤪

Не, я удалила и через пару дней, хотя бы.. почистить ауру так сказать 😄 и лихо так дали, не ожидала 🤪
У меня видимо аура вообще мертва 😂😂😂
Раньше давали и хорошо, стали отказывать, удадила
Ииии
Дальше отказывают ) точнее даже больше заявку подать не дают

Ситуация такая, КИ не убита, есть ИП по налогам
Висит просрок в Екапусте с 2017 года.
За последний месяц одобрили по 3-6 тысяч и выдали без поднятий лимитов после погашения:
А-ДЕНЬГИ
ДО ЗАРПЛАТЫ
ТУРБО
ФИНТЕРРА
Апельсинка
Смс финанс
Ванкликмани
Займер
Квику
Деньги сразу
Вебзайм
Займыч
Микроклад
Белые деньги
Мобикредит
Экспресс займ

Остальные в отказ и наземники тоже
Что подскажете как увеличить лимит или к кому еще обратиться можно?

Ситуация такая, КИ не убита, есть ИП по налогам
Висит просрок в Екапусте с 2017 года.
За последний месяц одобрили по 3-6 тысяч и выдали без поднятий лимитов после погашения:
А-ДЕНЬГИ
ДО ЗАРПЛАТЫ
ТУРБО
ФИНТЕРРА
Апельсинка
Смс финанс
Ванкликмани
Займер
Квику
Деньги сразу
Вебзайм
Займыч
Микроклад
Белые деньги
Мобикредит
Экспресс займ

Остальные в отказ и наземники тоже
Что подскажете как увеличить лимит или к кому еще обратиться можно?
У меня везде отказ 🤗🤑