Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ага они самые, ван клики, даже теперь и незнаю куда потратить в первую очередь))
мне первый раз тоже 500 дали жена угорала на бутылку .а с третьего я позвонил им и код добавил который на почту рассылают и 8 к теперь 11 к

Позвонил заявку на займ оформить? Или как это происходило по звонку
Я тоже у них как-то оформляла по телефону
Просто позвонила на горячую линию и сказала, что хочу оформить займ и назвала код, который они переодически присылают в смс

Мне код никакой никогда от них не приходилось, значит смысла нет по тел заявку подавать?

Вчера продлила турбо, седня оплатила за кредит телефон поход видно в истории что как то что то оплачиваю) вот и решили 500 одобрить)

Я у них пока до 3750 поднял,стабильно по 500-750 поднимают
Вчера продлила турбо, седня оплатила за кредит телефон поход видно в истории что как то что то оплачиваю) вот и решили 500 одобрить)

Всем привет. Открытые займы с большими просрочками аденьги, ванклик, добро, скоро за финтерру платить, капуста. Где не попробую, везде отказ. Нбки 8. Ещё вопрос такой, что такое ИП?)
Исполнительное производство , когда на вас в суд подали

Всем привет. Открытые займы с большими просрочками аденьги, ванклик, добро, скоро за финтерру платить, капуста. Где не попробую, везде отказ. Нбки 8. Ещё вопрос такой, что такое ИП?)
Исполнительное производство. У приставов.