Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Они дают только в офисе первый раз?
Займ у них оформлял, онлайн, а рефинансирование в офисе делал, но надо уточнять вроде не во всех регионах работают они

Кто сталкивался с МТС Банком, оформил дебетовую карту,пользовался все было нормально,пока не пришло взыскание от приставов,карту банк загнал в минус на сумму ИП,а через несколько дней мне звонят представители службы взыскания мтс банк, типа я им должен и 9т и это долг по дебетовой карте,они говорят ,что у меня был овердрафт и его приставы списали,я им говорю ,я никакого овердрафта не подключал и никогда не пользовался, какого лешаго,вы списали деньги которые не мои ,а свой овердрафт приставам,я им говорю требуйте тогда с приставов возрата не сменя,короче бестолку общаться ,нет и все, вы должны,я говорю составляй претензию ,она говорит,я из службы взыскания ,я претензию не составляю,так ,что вот так вот с мтс банком,буду дальше с ними воевать,может был у кого опыт,такой ситуации поделитесь

Кто сталкивался с МТС Банком, оформил дебетовую карту,пользовался все было нормально,пока не пришло взыскание от приставов,карту банк загнал в минус на сумму ИП,а через несколько дней мне звонят представители службы взыскания мтс банк, типа я им должен и 9т и это долг по дебетовой карте,они говорят ,что у меня был овердрафт и его приставы списали,я им говорю ,я никакого овердрафта не подключал и никогда не пользовался, какого лешаго,вы списали деньги которые не мои ,а свой овердрафт приставам,я им говорю требуйте тогда с приставов возрата не сменя,короче бестолку общаться ,нет и все, вы должны,я говорю составляй претензию ,она говорит,я из службы взыскания ,я претензию не составляю,так ,что вот так вот с мтс банком,буду дальше с ними воевать,может был у кого опыт,такой ситуации поделитесь
У меня была такая ситуация оштрафован мтс банк, в минус, на котором ничего нет, тоже в а*уе

Вообщем перевели скб финанс на росбанк. Что одобрили в шоке. Совершенно везде отказы. Все займы в просроске от 3 ех месяцев и больше. Куча ип старых и свежих. Чисто случайно не рассчитывая ни на что в 6.00 утра поставила 5000 на 10 дней и одобрили. Думаю дали бы и больше. Но ставила так,потому что ожидала отказ,как и везде. Мужу не дают,просрочки есть тоже,ип все 2 шт.

Есть ли ещё подобное скб ? Хотя отказы везде. И онлайн и наземники. Гасить наверное не буду скб,знаю,что отказ будет в повторном.

Здравствуйте, Кто из этого списка даст после просрочки, если погасить?

Аполлон
Займер
Белые деньги
Веббанкир
Аденьги
Корона
Кредитплюс
Макскредит
Умные наличные
Экспрессзайм (тот где еще скоринг можно получать и надо по видео показывать паспорт)
займер, остальные хз вряд ли,как повезет

Здравствуйте, Кто из этого списка даст после просрочки, если погасить?

Аполлон
Займер
Белые деньги
Веббанкир
Аденьги
Корона
Кредитплюс
Макскредит
Умные наличные
Экспрессзайм (тот где еще скоринг можно получать и надо по видео показывать паспорт)
веббанкир выдавал,после погашения со списанием процентов!

Была телега такая же, забил, прислали ип в итоге..