Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Всем доброго времени суток, вопрос такой. Просрочка в деньги сразу 10 дней, могу сейчас оплатить, было одобрено 2000, как после закрытия получить у них больше и какой вообще шанс одобрения?

Всем доброго времени суток, вопрос такой. Просрочка в деньги сразу 10 дней, могу сейчас оплатить, было одобрено 2000, как после закрытия получить у них больше и какой вообще шанс одобрения?
У них вообще непонятно, вероятнее всего вообще отказано будет. Очень маленький шанс на то что дадут больше. Вообще сейчас смотрят в основном не на просрочки, а на кредитную нагрузку т.е. если ты общая сумма кредитов небольшая, то вероятность одобрения очень сильно растёт.

У них вообще непонятно, вероятнее всего вообще отказано будет. Очень маленький шанс на то что дадут больше. Вообще сейчас смотрят в основном не на просрочки, а на кредитную нагрузку т.е. если ты общая сумма кредитов небольшая, то вероятность одобрения очень сильно растёт.
а если по телефону оформлять?

а если по телефону оформлять?
Абсолютно не имеет значения по телефону или в личном кабинете, решение принимает один и тот же робот, заявка людьми не рассматривается у них)

Это значит одобрено? Ползунок появился как нажал получить займ

Вложения

• Screenshot_2023-08-18-11-23-21-571_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-08-18-11-23-21-571_com.android.chrome.webp
    42.7 KB · Просмотры: 47
Это значит одобрено? Ползунок появился как нажал получить займ
Да, он одобрил тебе 2000. Советую отдать не ранее чем через три дня и лимит станет около 5-7 тысяч

Да, он одобрил тебе 2000. Советую отдать не ранее чем через три дня и лимит станет около 5-7 тысяч
Нет. это предодобрено,карту добавит и уже будет точно известно. И у меня и у мужа так полгода,как карту добавляем,заявка отклонена. У мужа 12 лимит у меня 6000 и ни разу не дали.

Подскажите, есть открытые онлайн займы без просрочек около 15шт. Не закрыта капуста с 2017, и кредит погашен банком в 2016. Нбки 40, но наземники ни один не дает.

Нет. это предодобрено,карту добавит и уже будет точно известно. И у меня и у мужа так полгода,как карту добавляем,заявка отклонена. У мужа 12 лимит у меня 6000 и ни разу не дали.
Одобрили. Карта была при регистрации привязана.