Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Подскажите, есть смысл ехать в офис ?

Вложения

• EB52C27F-3FF5-4678-85ED-F09E15363ED3.webp
    EB52C27F-3FF5-4678-85ED-F09E15363ED3.webp
    48.2 KB · Просмотры: 34
Центрофинанс 3 займ. Закрыла за 3 дня до срока. Просила 7 дали семь. Первый раз одобрили фастфинанс 5 т р. после нескольких отказов постоянных.
Аналогично. ФастФинанс после нескольких отказов тоже дал 5к. Главное пока написал на сайте - вам отказано, а минуты через три пришла смс что одобрено, заберите.

Первый дали со страховкой, второй раз когда оформлял и убрал страховку, пришел отказ ;)

Ребятки, подскажите пожалуйста в бустре такая шляпа до сих пор ещё с времён регистрации фото не как не может идентифицироваться, сменить фото не могу ТП молчит, там вообще робот, кто что посоветует? Из за этой херни отказыПосмотреть вложение 17079
Я через чат решал вопрос. Но если карта не именная, то они ее и не примут.

Ща вспомнил тему одну. Если в вива деньги отказы, то можно попробовать с 23:30-00:30 начать кидать заявки, если отказывают. Случается какой то баг и с 3-4 попытки автоодобрение последний раз месяца 3 назад дали 9к. Погасил в срок, но забанили лк.
По Мск времени? Через приложение?

Ребятки, подскажите пожалуйста в бустре такая шляпа до сих пор ещё с времён регистрации фото не как не может идентифицироваться, сменить фото не могу ТП молчит, там вообще робот, кто что посоветует? Из за этой херни отказыПосмотреть вложение 17079
На другой номер зарегистрироваться

Скажите, пожалуйста, в этих трёх обязательно только через госуслуги? Сколько не подавала, в ответ ни ответа ни привета

Через месяц после отказа открывается у них подача
А как понять что блок на подачу заявки?

Я вчера подал, но пропустил звонок и написали "отказ клиента от получения". Потом увидел что одну фотку косячную прикрепил

Всем привет. Ки дно,ип штук 20, нбки ментше 15, точно не помню, куча просрочек давних и недавних, есть просрок в госзайме. Вчера дали в севертрасте, сегодня в займограде🤷‍♂️ В акс финанс всегда мгновенный отказ был, в конце июля прислали смс, что готовы выдать, приехал - выдали 20. Девчонка сказала, что не выдают они самозанятым, указал организацию и выдали (тут Димбасо писал, что ему никак не дает акс, пусть дерзает). Позавчера пришло смс с предложением о рефинансировании займа, приехал, оплатил 4 тыс процентов, дали сверху еще 30 тыс. Такие дела. Больше никто не выдавал в этом мемяце