Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Вива она такая, нечему удивляться, лучше на неё забить, не тратить время и КИ.
Одобряют. Вот только оказалось, что у них валидация клиента по СБП проходит, а мы оформили на номер телефона жены (мой заблочен в виве). Короче одобрили, а провести не могут т.к. по СБП высвечивается другая фамилия. Пипец вообщем. )

Вложения

• Скриншот 20-08-2023 102642.webp
    Скриншот 20-08-2023 102642.webp
    13.7 KB · Просмотры: 52
  • Скриншот 20-08-2023 103845.webp
    Скриншот 20-08-2023 103845.webp
    21.6 KB · Просмотры: 54
Одобряют. Вот только оказалось, что у них валидация клиента по СБП проходит, а мы оформили на номер телефона жены (мой заблочен в виве). Короче одобрили, а провести не могут т.к. по СБП высвечивается другая фамилия. Пипец вообщем. )
Зайди в приложение, там можно на любую карту

Ничего подобного - после заявки в госзайме в остальных не даёт подавать заявку .. После отказа нет кнопки подать заявку в других
В день можно подать в одной из трёх. На след день в ещё одну, и потом в ещё одну.

Знатоки, прошу помощи. Меня сильно напрягают сайты МФО, где требуют сделать своё свежее фото с бумажкой и цифрами и т. п. Не могу я эти фото сам сделать, т. к. слабая вебка, а фотокамеры нет. Да и вообще нет возможности такое фото сделать. Где не требуют такие условия. подскажите?

Знатоки, прошу помощи. Меня сильно напрягают сайты МФО, где требуют сделать своё свежее фото с бумажкой и цифрами и т. п. Не могу я эти фото сам сделать, т. к. слабая вебка, а фотокамеры нет. Да и вообще нет возможности такое фото сделать. Где не требуют такие условия. подскажите?
Список МФО, которые выдают без фото паспорта

Может не та тема, вот вопрос
На НБКИ кредитный рейтинг 22, я так понимаю уже бесполезно пытатся, где взять займ?

На НБКИ кредитный рейтинг 22, я так понимаю уже бесполезно пытатся, где взять займ?
От чего же.. Масса возможностей.
Вот как раз в нужной ветке находишься.

Н-да... У меня кредитный рейтинг 95, но нигде уже не одобряют, даже в этой ветке не найти.

Как вы в севертрасте и в госзайме с займоградом одновременно заявки подаете ? В одну подал на втором уже висит заявка
заявка весит, но это не мешает открыть новую. но, у меня получилось только в одной компании в сутки

Ребят, что с бустрой, всегда был отказ за 2-3 минуты
Сейчас смотрят 20 минут

У меня 1) в прошлом месяце одобрили Аденьги 3к, погасила займ, сейчас подняли до 4к. Где-то пол года никто не одобрял, вот сижу читаю форум, пробую подаю туда, где еще не зарегистрирована, пока они единственные одобрили

Подскажите.кредиска одобрила .но при переводе на карту пишет что данные карты не верные типа такого че то.Карта не моя.Значит не получить мне или в чем проблема?

Отредактировано модератором:
Подскажите.кредиска одобрила .но при переводе на карту пишет что данные карты не верные типа такого че то.Карта не моя.Значит не получить мне или в чем проблема?
Получить сможете на свою карту, если по указанному номеру телефона банк карты будет биться на вас

Получить сможете на свою карту, если по указанному номеру телефона банк карты будет биться на вас
То есть на чужую не вариант получить?)

У меня нбки 9 и то умудряюсь