Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

А как в короне отправляете заявку?а то мне все отказ,может я делаю что то не так?
Ну, тоже вроде мусолили тему, удалить и установить снова и подавать не каждый день , а передых давать

В совсем уж пропащих ситуациях можно получить виртуальную кредитную карту kviku
Мне 7000 давали, погасила в срок и теперь отказ постоянно) так что квику тоже не панацея))

Ребята срочно,есть какая то МФО или займ через ватцап,которые одобряют и при этом малоизвестные (не те которые в закрепе форума)
Заранее спасибо

Ребята срочно,есть какая то МФО или займ через ватцап,которые одобряют и при этом малоизвестные (не те которые в закрепе форума)
Заранее спасибо
Попробуйте аденьга через приложение, хорошо одобряет сегодня

Сталкивался кто с главфинансом, что город обязательно указать, хотя всё указано

Займер показывает Лимит 12к. Но выдал отказ, через сколько повторно можно подать? так же привет сосед запросил фото, направил, и уже часов 6 жду. Сколько это может занимать времени?
Займер постоянно так .издевается .а вод сосед обычно быстро работает .в чат им или на почту отпиши мол чего замерзли.

Займер постоянно так .издевается .а вод сосед обычно быстро работает .в чат им или на почту отпиши мол чего замерзли.
У займера раньше через неделю была возможность подать новую заявку после отказа,а теперь 30 дней. Тоже лимит у мужа 12,у меня 6 и не разу не дали.

Отредактировано модератором:
Белка дала 3 Ка.
Но доступа к телефону нет,нужно номер менять,потому что доступа к старому номеру нет.
История ужасная
ИП на 495 Ка
Более 40 займов
Просрочки все старые за 21 год.
Сейчас исправно плачу лайм и деньги мигом, постоянно дают.

Сегодня одобрили в фин. рознице 8 ка, до этого 3 месяца отк. после погашения, и в Fin5 7ка, так же 3 месяца отказов после погашения.

Отредактировано модератором:
Как связать с турбозаймом? Подал заявку на выплату страховки, скинул реквизиты и молчок

Как связать с турбозаймом? Подал заявку на выплату страховки, скинул реквизиты и молчок
как скидывали, так и связываться, переводят молча

Сегодня 3k дали наземники Нордфинанс, в остальных везде отказ, больше нигде не одобряли.
КИ в хлам, 2 ИП, 19 МФО, просрочки в некоторых несколько дней.