Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

это блок навсегда)у меня так было)
Только что у мужа попробовали.заполнили,дали 5к😆
Несколько ИП,КИ в хлам
Причем когда не было просрочек и была норм КИ,не давали ничего.придурки

Попробовали то же самое в смс финанс,не прокатило 😆

Вам вообще в лайме отвечают? У меня там был кабинет лет 5 назад, но номера конечно уже нет. Я им уже и паспорт отправлял и запрос на почту, что бы поменяли номер...в ответ тишина. Пытался на новый номер оформить, просят прислать селфи с паспортом. Отправляю, появляется сообщение "С Вами свяжется наш специалист". Уже месяца 2 связывается

У меня полгода назад 4 дня смотрели. Потом с барского плеча целых 0 рублей одобрили
Ахааа,то то я читаю ветку ,у тебя синдром дозайму 😁да не одобрят и ладно

Ахааа,то то я читаю ветку ,у тебя синдром дозайму 😁да не одобрят и ладно
Ну я на них и не надеялся) как в 2020м один раз дали, так потом вечно не давали заявку подать. Потом увидел совет с удалением ЛК, решил попробовать)

Ну я на них и не надеялся) как в 2020м один раз дали, так потом вечно не давали заявку подать. Потом увидел совет с удалением ЛК, решил попробовать)
Вот я тоже удалила,и на ручку попала ,первый раз тоже ручка была ,звонили но отказали ,вот думаю дадут не дадут

Вот я тоже удалила,и на ручку попала ,первый раз тоже ручка была ,звонили но отказали ,вот думаю дадут не дадут
Ну у меня в конге просрочка, а они вроде связаны... Хотя писали, что и с просрочкой в конге могут одобрить...

Захожу в смс вот такое окошко и все.
Пару месяцев назад так зашла в смс финанс, хотела лк удалить, потому что ни они, ни вивус не одобряли никогда, даже еще с не засранной ки и без ип, блок там постоянно стоял. Так вот, зашла, а там вот это окошко, заполнила, дали 6к. Ип было на 110к, ки в 💩.
Отредачила, приврала, 6к дали)
А в вивусе болт, но подачу только на месяц заблокировал

Спасибо! Все равно от тинька отказ, сколько они там комиссию то жрут за привязку
скорее всего у вас какие-то услуги не оплачены и тинькофф пытается оплату вместе с привязкой списать

Русзайм за отказ с карты последние 36 р забрал ,над карту привязать денег нет теперь 😆беда
Я когда у меня капиталина так списала, написала им требование вернуть. Они отказали, я накатала целую петицию в ЦБ, что они мошенники и таким образом зарабатывают, не выдавая займы. Через 2 недели капиталина мне написала, пропросили реквизиты и вернули 39 рублей :ROFLMAO:
Дело было в принципе, а не в сумме

Нет, просто комиссия банка 90 рублей за оплату в других организациях, за*бали уже
У тебя закончился лимит бесплатных переводов, при некоторых видах эквайринга будет комиссия 90 рублей, которая при отмене вернется.

Вам вообще в лайме отвечают? У меня там был кабинет лет 5 назад, но номера конечно уже нет. Я им уже и паспорт отправлял и запрос на почту, что бы поменяли номер...в ответ тишина. Пытался на новый номер оформить, просят прислать селфи с паспортом. Отправляю, появляется сообщение "С Вами свяжется наш специалист". Уже месяца 2 связывается
У меня было так позвоните на гор линию попросите удалить кабинет

Лайм отправил на ручное рассмотрение какая вероятность одобрения
Они меня тоже на ручное кинули,перезвонили говорят есть госуслуги я говорю нет в итоге отказали)хотя КИ без единой просрочки странные